【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

なんでも掲示板

音楽・育児・スポーツ・バードウォッチング・バイクなどどんな話題でもOKです。
ただし、誹謗中傷等、この掲示板に適切でない内容は書き込まないでください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

育児日記のこと
nori (1907)投稿日:2009年05月17日 (日) 23時03分 返信ボタン

育児日記を開こうとしても開けなくて不思議に思われている方がいると思います。実は、自分も原因がわかりません。以前からたまに不具合で開けないことはありましたが、今までは不特定多数の不具合だったため、サーバー側が対処して復旧してきました。しかし、今回は、自分のブログだけが不具合を起こしているようなので、復旧できない可能性が大です。自分自身、6年くらい1日も欠かさず綴ってきた日記がすべて消えてしまうと言う事実に愕然としています。
 バックアップを取っていなかったことや怪しげなサーバーを利用していたことを後悔しています。
 育児日記の愛読者の方々にも申し訳なく思います。すみません。

□復活しました/nori (1908)投稿日 : 2009年05月27日 (水) 00時56分

利用していたサイトから「復旧しました。」のメールが届きました。
とりあえず、今までの日記は今現在、読めます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板