【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

会議室

お好きにどうぞ、・・って、限度はあるぞ

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お引っ越し
kumasan (7653)投稿日:2006年04月26日 (水) 16時10分 返信ボタン

いつもHPの更新見させていただいています。
同じセブンのオ−ナ−として4月24日分に書いてある事は同感に感じています。
小生は、愛知県で開店以来約1年半強、店舗の運営に関しては「売り上げを伸ばせば廃棄が無くなる」を基本にして、酒無し店でありながらも平均日販以上の店作りをしてきました。
確かに貴兄の言われるように本部への不満点は山のようにあります。例えばH/Cの売り場を見ても、近辺の店舗では4月に入りFCの指示で缶ウォマ−に切り替えていますが、自店では、4月の最高温度が昨年比2度低いと云う観点よりホット商品を今でも販売し1日平均150本程度がこの売り場で販売されています。需要が有るから行うことで、本部の意見で需要を造るのではありません。
2CHを始め、ネットを見ているオ−ナ−は全体の一部にしかないと思いますが、やはり同様に本部への不信感は芽生えていると思われます。
店舗経営者としては若輩者では有りますが、貴兄の益々の発展をお祈りいたします

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板