【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

会議室

お好きにどうぞ、・・って、限度はあるぞ

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

店の意見
tossyi (7627)投稿日:2006年04月15日 (土) 14時59分 返信ボタン

私も色々な意見や要望をFC(SV)に言い続けていますが、はたしてそれを、彼らが上司(DOM・あるいはその上の人間)にどれだけ伝えているのか疑問に思います。
過渡期を迎えたコンビニが、現場の意見を真摯に受け止め、今後の指針にしていかなければこの商売に未来は無いんじゃないかなと思います。
当然、自分たちで出来ることはやりますが、商売の根本である品質や、サービス内容などは我々ではどうにもならないこと。

お役所じゃ無いんだから、もっとレスポンス良く対応して欲しいものです。

しかし、いなかさんに対抗出来るFCって・・・
・・・そうそういないんじゃないですか?・・・(笑)
ほんとはいなきゃ困るんですよね。

/いなか (7628)投稿日 : 2006年04月15日 (土) 17時45分

担当に言っても、おそらくほとんど無駄なんでしょうね(笑)
でも、そういうオーナーが増えると、本部には結構プレッシャーになるとは思います、
全国のオーナーが揃って文句を言うような事は、これまでもいくらかマシになったところもありますし

まったく無駄でもないでしょう、
オーナーは何をしても、文句も言わず言われたとおりにする、とだけは思わせたくないですね、オーナーの反応も考慮に入れなければ、と本部に思わせればそれなりの成果でしょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板