| ■
地震〜大雪と又地震 |
■
シュースケファミリ〜!。
(670)投稿日:2004年12月08日 (水) 01時04分
|
 |
白石と釧路って地底で繋がっているのかな?⇒そりゃ〜〜、 愛(はぁ〜〜と)で、繋がってまんがな〜〜。いやぁ〜、毎度 つき合わせてしまい申し訳ないっす。でも大雪(濡れ雪)の 翌日に地震って反則ですよねー。もうユーコと二人、身体中が 筋肉痛だす〜〜。
本当に近年は異常な気象現象&地震に火山とワヤですよね。 こんな時はやっぱり、この間行った美味しい中華料理屋さんに 行ってあんかけ焼きそばと味噌ラーメン食べて元気付けなきゃ ですよね。又行けるのを楽しみにしてまふ〜〜。
|
| |
|
| |
□ザンギラーメンもね/kame27
(671)投稿日 : 2004年12月09日 (木) 02時59分
|
| |
 |
今回の地震は、大きな被害も無く、良かったですね。 札幌は、大雪が降ったかと思えば、次の日10℃近い気温になったり、その次の日は又寒くなったり・・・体調崩しそうです。
今度は是非ユーコさんもご一緒に。 この前の中華屋さんの近くに、美味しいオムライス屋さんもありますので、そちらもおすすめです。 あんかけ焼きそば〜オムライスとはしごしますか?(笑 食い過ぎで死んじゃいますよね。 どちらか一軒だけでも完食するの大変です。
もっともっと美味しい紅茶とケーキをご用意して、家族一同お待ちしております。 |