【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り12日より開催

kame27さんちの掲示板

どんな話題でもOKです!

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

遅ればせながら・・ぜんぜん大丈夫!!
yuka (672)投稿日:2004年12月10日 (金) 12時30分 返信ボタン

お久しぶりです
久々に日記をのぞかせていただきましたら地震の心配をしていただいていて:;(久々にパソコンつけました)
連絡なしですいませんm(__)m
うちのペットたちはすでに就寝中でフトアゴのレンは目も開けずに爆睡でした・・
私はというと。。震度5以上の場合職場に集合の決まりがあるため
お風呂に入って眉毛もないのに雪を掻き分け(車でだけど)23:30
職場へ・・
幸い点滴2本が棚から落下したのみで何事もなくただ眉毛がないことを笑われて帰ってきました・・・眉毛は皆さん大切にしましょう!
ところで・・
前にアッシュのおなかが大きいと話した事覚えていますか?
やっぱりあの後生まれました 今回はタマゴン9個!(^^)!
すでに血管は確認できているのでたぶん大丈夫かと・・
うちのダーリンはアッシュの交尾とラッシュのティンティン(わかるかな笑)を見てしまいショックを受けていました(笑)
すでに父親の気持ち?
新婚でハチュと同居になることを心配していましたが今では私が仕事でいないとレンに餌をあげ、気がつくと触ることも平気で仲良しらしい・・人は変わるもんだ(笑)

釧路の雪はかなり解けてきました。今回は雨もありシャリシャリでおもかったですね:;
yukaも筋肉痛です・・筋肉痛と痔と事故にはくれぐれも皆さん気をつけましょう!(冬は痔が悪化しやすいので)ってこれじゃ皆さんがまるで痔みたいですけど・・
それではまた!!

□楽しそうな毎日ですね。/kame27 (673)投稿日 : 2004年12月11日 (土) 01時52分

眉毛が無くても職場に行かなければ成らないとは、大変な仕事ですね。(笑
でも、たいした事無くて良かったですよね、ホントに。

我が家のペット達も、驚いていたのはミドリガメ達だけで、あとのみんなはグッスリと寝ていました。全く、揺れる前に気づけよ!って感じです。

アッシュmama頑張りましたね。9個のタマゴン上手く孵ると良いですね。報告楽しみに待ってますよん。

>新婚でハチュと同居になることを心配していましたが今では私が仕事でいないとレンに餌をあげ、気がつくと触ることも平気で仲良しらしい・・人は変わるもんだ(笑)
そりゃあ、あんた!嫁さんがそう言う趣味なんだから、しゃ~ないべ!(笑
愛の為なら、人は変われるんだよ。なんてね・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り12日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板