■
祝、日ハム3位!!ガンバレ、ファイターズ!! |
■
シュースケ
(700)投稿日:2005年04月18日 (月) 16時54分
|
 |
ご無沙汰してますた~~~! 大分、春らしくなってきましたねー。こちらもやっとふきのとうが 顔を出してきました。車のタイヤ交換もしなきゃならないっす! ハローワークも行かなきゃならないっす!(まだ在職中)何だか 一身上の事でドタバタしちゃって、精神衛生上良くないでし。
こんな時は花見でもしながら焼肉食ってエネルギー充填したいけど 釧路の開花予想は5月17日・・・。オッソ~~~ッ!!! 子供たちとハチュ達は相変わらず、のんびり暮らしてます。
そう言えばdonkoさんのトコは、順調そうですねー。早く見に 行きたいーー!!よろしくお伝え下さいまし。
ハ~~ルよ来い~~~!は~~やく来い~~~~!!だす。
|
|
|
|
□シュースケさん、久しぶり~~~~/kame27
(701)投稿日 : 2005年04月19日 (火) 01時00分
|
|
 |
札幌もやっと春っぽくなりました。と、書きましたが昨日(日曜日)雪降ってました・・・ 春が遅いおかげで、例年ならだいぶ落ち着いてくる4月中旬なのに、忙しさはピークを迎えております。
シュースケさんも色々大変みたいですね。 父ちゃん、がんばってね!!
他のみんなも忙しそうですが、ここらで一発プワ~~ッと楽しく心と体をリフレッシュしたいですね。 やっぱ花見に焼肉かなぁ・・・
|