No.375−ごめんなさい; |
2004/10/31(Sun) 18:08 |
● みんと 小学生 埼玉県 ちゃお歴半年前まで |
FLH1Aat024.stm.mesh.ad.jp |
|
お久しぶりです。 ごめんなさい;ちょっとどこに書こうか迷ったのですが、ここに書かせていただきます><
私だけの事なので、本当に申し訳ないのですが... 今日、ちゃおっこの方の、小人様の書き込みにレスをしようと思ったのですが、発言禁止の言葉がふくまれていたようで書き込みが出来ませんでした; 内容は… 「初めまして、みんとです。 小人様はおおばやし先生が好きなのですね^^ 私も大好きです。 「恋はNGダイナマイト!」や「恋するタロット」等の少し前の作品も好きですが、「きらきら☆迷宮」や「エンジェルハント」なんかの結構最近の作品も大好きです^^ 特にきらきら☆迷宮、エンハンはもう大好きなのですが、きらきらは1巻と2巻は持っているのですが3巻はなく、エンハンは何故か1巻と3巻はあるのにその後がないという微妙な状態です; 早くそろえたいと思う今日この頃…(特にエンハンの3巻から後。そこから先が大好きなので) …はっ!また長々と語ってしまいました;私の悪い癖ですね。 私も小人様同様、絵もストーリーも大好きです^^
あまりこちらには顔を出しませんが、これからよろしくお願いします。」
というものなのですが... バカなもので、どれが発言禁止の言葉なのかがわからなくって…;(書き込みを諦めようとも思ったのですが、その書き込みに他のレスがついていないもので…レスしてあげたくって;/初めてレスをもらった時の喜びは今でも忘れないほどのものです。今度は小人様にこの気持ちを…と思ったものですから...)
あぁ本当にすいません>< こんな事で他の書き込みを流してしまって;
場所が不適当でしたら移動させてもらってOKです>< では。 . |
|
No.376− |
2004/11/06(Sat) 14:31 |
● 小月星海 管理人 大阪府 ちゃお歴10年以上 |
61-205-102-122.eonet.ne.jp |
|
上記内容に書き込み禁止文字は含まれていませんよ。 上の分なら普通にカキコできると思います。 機種依存文字も含まれていませんし...
っていうより、ちゃおっこ掲示板ほど、禁止文字を設定していませんので... . |
|