【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

NARUTO−ナルト− 専用掲示板

みんなで、NARUTO−ナルト−を応援しよう!!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
(リスト)  /
文字の色  
削除キー COOKIE

[297459] [ Mail ] [ HOME ] 2019年04月24日 (水) 15時34分
日本の善良な皆さんへ

今、私がリスクを冒しても皆さんに伝えなければならないことがあります。
バイオハザードファンの皆さんやジブリファンの皆さんにも伝えましたが、アメリカ政府やユダヤのロスチャイルド、ロックフェラー、
日本政府並びにヤクザの山口組や稲川組などが、世界人類の滅亡へとするためのかなりの規模の計画を実行しつつあります。
下っ端の工作員は、そのことを知らず命令され大金を手に動いているわけですけど・・・
かなり時間がありません!!アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーに対しても、私にしても・・・
私の私情を犠牲にしても、日本の善良な皆さんに伝えなければならないのです。
皆さん、最近のニュースや世界情勢を見てもおわかりいただけると思いますが、韓国の事実上「サード」と言う物は、表向きは対北朝鮮や中国、ロシア
に対する核ミサイル、弾道ミサイルに対抗するためのシステムで、簡単に言えば「核ミサイル発射場」ですが、そのことの名言は、世界中のメディアや
今の世界各国の政府は、アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーのもと言論統制という形でコントロールされ、はっきりしていませんが、
事実上「核ミサイル発射場」です。それをカモフラージュするためのパトリオットやミサイル迎撃システムと世界中のメディアや今の世界各国の政府は、
言うと思います。アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーの真の目的は、日本に確実に早くに核ミサイルを打ち込むためのものです。
逃げられないように・・・そして、対応できないように・・・なぜ!!日本各地に、「核シェルター」ないのはおかしいと思いませんか?
先の大戦後分かりきっているはずです。特に広島や長崎は・・・有事に対しての対策が全く本当の意味でとられていないのです。ミサイル迎撃などと
言ってもでは、複数同時に発射されればどうなるかです?それが核ミサイルの場合では・・・非をみるにあきらかに、今の自民党、日本政府の罪は、極刑
に等しいものです。パナマ文書のように自分達だけは、一時的に安全な場所に避難するか?というものです。バカのヤクザの山口組や稲川組の工作員などが、
国会前でデモと称して「核武装だ」なんて工作して言っていますが今、一番日本に必要なのは「核武装」ではなく「核シェルター」です。ほとんど、世界各国
核シェルターはない状態です。それがどういうことか、わかりますか?アメリカ政府が世界各国に作らせないようにしているんです。迎撃ミサイルだけで。
これでわかると思います。今の危機的状況が・・・私が色々な意味で助かったならば、特定の人だけ助けます。アメリカ勢に加担している人はたすけません。
善が、悪を助ける道理がどこにありますか?映画の最終章の「ハリーポッター」の最後の学園長とハリーとのセリフを知っていますか?作者が世界中の
子供達に伝えたかったことは、そこなんです。「善が、どうして悪を助け出すことができようか?」そして、悪と立ち向う勇気があるかどうかです。
このまま行けば、確実に映画の「ターミネーター」と同じになります。現実に・・・
日本が始めに「核シェルター」を建設すれば、世界もつづくはずです。「ノアの箱舟」ではありませんが・・・今すぐにでもはじめるべきです。
地震や核、放射能や津波に耐える核シェルターを早急に作るべきなんです。今、皆さんがするべきことは、このことを騒ぐべきです。世界中に伝わるくらいに・・・
一般人の善良な皆さんは、一人一人、努力しなくてはいけません。騒ぐことぐらいできるはずです。アメリカの工作員が妨害すると思われますが・・・
恐れてはいけません。ヤクザの山口組や稲川組やアメリカ勢の警察、自衛隊、役人、工作員に恐れてはいけません。

自分の大切な人を守るために・・・

PS:山口組へ

おい、これでチェックメイトだな山口組、そして、歌手倉木麻衣さん側よ!!「バイオハザードファンの皆様へ」の書き込みで!!
証拠が揃ったわけだ!!どうすんだよ、また力ずくでもみ消すか?それはできねえなーここまでくれば・・・
歌手倉木麻衣に関る前から山口組よ稲川組と一緒になって俺に対して家族に対して暗躍してきたよなー日本テレビや早野組も含めて・・・
山健組よ!!井上よ!!逃げんなよ!!逃げ場はねえなー!!在日朝鮮人の分際で日本人の名前を名乗るな!!てめーらは・・・アメリカCIAのもと
やりたい放題やってなー。覚悟しとけな!!お前らのガキからジジイから家族まで・・・俺の家族や東北大震災や色々なもので
アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーに山口組や稲川組が加担して殺された人達のことに対して・・・
てめーらのくだらない欲のために・・・日本政府自体、犯罪に関っているからなー証拠としても。
アメリカに逃げようが、中国に逃げようがどこに逃げようが、落とし前つけさせてもらうからな!!覚悟しとけ!!
どっかのおっさんが殺されたから、「だからなんだ」ってことだ。アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーよ!!

[297458] [ Mail ] [ HOME ] 2019年04月24日 (水) 15時32分
バイオハザードファンの皆様へ

カプコンのバイオハザードの2から最新作の裏話をしたいと思います。
なぜ、バイオハザード2の内容が変わり、クレアに名前とキャラクターが変わったか、これから真実をお話します。
私、広瀬弘二とカプコンとの関り合いからお話します。(カプコンは、私との関り合いは当然、否定しますが・・・)
私は、ある日本政府とアメリカ政府とヤクザの稲川組と山口組の犯罪に巻き込まれていました。私に対する嫌がらせのHPを作られ、
私を担ぎ挙げるために企業や芸能界の連中にそのHPを故意的に流され、事件沙汰にして、アメリカ政府の人類大量虐殺の犯罪の練れ衣を
着せ、世界人類の滅亡へとするためのかなりの規模の計画の一部として組み込まれていました。皆さん!!漫画の「ベルセルク」という漫画
をご存知でしょうか?それも絡めて、やってきた計画でもあります。ノストラダムスの予言の内容で、悪に対するものとして、代々、広瀬家が、
アメリカ政府=ロスチャイルド、ロックフェラーに、目をつけられ、この状況になったんです。広瀬家には、何の力もないんですけどね!!普通の人間です。
特にアメリカ政府=ロスチャイルド、ロックフェラーは、自分達の犯罪の内容を間接的に色々な映画に織り交ぜたり、してきたんです。
たとえば、「ジェイソン・ボーン(最近の映画の)シリーズ。マット主演の」映画の内容でレッドストーン計画が、漫画の「ベルセルク」というもの
に当たります。赤い石=レッドストーン計画=漫画の「ベルセルク」の内容。この内容を私に当てはめて、私に対して、色々な工作がされて
いました。まざに、漫画の「ベルセルク」の内容と同じように、その計画が、総崩れになり、今の現状があるんです。例えて言うならば、
ドクロのおっさんが来て、全てをぶち壊したと・・・そして、芸能界の歌手倉木麻衣のように悪魔に魂を売り渡すことがなく、済んだのです。
話が脱線しましたが、バイオハザード2の時には、まだ、芸能界の歌手倉木麻衣は、出てこないし、私とも関わりがありません。
しかし、バイオハザード2のときには、すでに、私に対する嫌がらせのHPが、かなり日本全国に行き渡るようにアメリカ政府が、
山口組などを使っていました。その時、カプコン側も私のことを知り、私がバイオハザードファンだと知り、ちょうど間接的に、バイオハザード2
の制作に私をレオンとして登場させようとしてたと思います。(私とレオンでは、ダイヤと石で、レオンの方がカッコ良すぎですが・・・
私はブ男です。)カプコンに、バイオハザード2の内容を変えろとアメリカ政府の命令で山口組が直接命令していたのです。
ちょっとしっくりこないかもしれませんが・・・アメリカ政府は、未来を見るハイテクを使い全て計画を立てていました。
(実際に、タイムマシーンもあります。アメリカには・・・冗談でなく!!)その証拠は、世界史を学んだ人なら、心当たりがあると思います。
例えば、西洋、東洋とわず、仮想上の生き物の名前が、中国史に置いても、キリスト教の聖書でも、その生き物の名前に、ちなんだ名前の
人物が、良し悪し出てくると思います。そのことを踏まえて調べてみれば色々なことが、わかってくると思います。歴史を改ざんしていることも。
アメリカ政府は、特に仮想上の生き物が好きですから・・・キリスト教の聖書の悪の親玉の頭の頭文字の「ル」のついた名前も含めて・・・
もう一つ、例を挙げれば、「ロスチャイルドと三井・三菱」明治前後と世界大戦前後の関係(イギリスとアメリカとの関係)繋がりをみれば、
丁度、アメリカのTVドラマの「ターミネーター・サラ・クロニクル」の内容と同じを見れば、どうして一代で富豪になり、国の権力を握ったか
わかるはずです。面白いほど一本の線で繋がります。自分で真実を調べてみれば納得がいくと思います。私達が知っている歴史が、いかに嘘で塗り
固めているかわかるはずです。多分私の行動に逐一反応して、アメリカが先手を打ちながら色々な工作をしてくると思われますが、真実を言っています。

そして、私と倉木が、関ることが計画であったので、クレアに名前とキャラクターが変わったのです。スタッフの神谷さんが、トラウマになったの
は、そこなんです。かわいそうに・・・真実を言えない辛さが、ウェスカーズ・リポートで伺えます。いきなり何も知らずに無理やり、
ゲームの方向性とストーリーが、変わったのですから。DMCも含めて・・・
私もてっきり、バイオハザード2も変わる前のものだと思って期待していたのですが。(その当時、私は自分の嫌がらせのHPがあるとは、
夢にも思いませんでした。)その当時カプコンが。山口組系列の日本テレビのとんねるずの番組で他のゲーム(格闘ゲーム)をかなり、担ぎ上げていました。
ちょうど、そのことの対価でしょう・・・
山口組の芸能界の歌手倉木麻衣には、腹違いか種違いの兄もいますし、それでわかると思います。背景が・・・

私を担ぎ挙げるために企業や芸能界のきっかけが、アメリカのジョージ・ルーカスさんです。「STAR WARS」誰もが知っている有名なものですよねー。
エピソード1で、私を担ぎ挙げたこと(間接的に)が始まりです。アメリカのジョージ・ルーカスさんは、アメリカ政府の餌です。周りの企業や私に対して、
助けることはこれぽっちもありません。ちなみに、GウィルスのGをあてたものがジョージ・ルーカスさんの頭文字です。
それと、カプコンは知りませんが、漫画の「ベルセルク」の内容の人物の名前の頭文字が「G」が、Gウィルスを指すものだったのです。
アメリカ政府の命令で、こと細かくストーリーから、そういうものまで、命令されて、作られていたのです。つまり、神谷さんの主観が、
全然入っていないんです。ストーリーも含めて・・・クレジットの名前だけなんです。カプコンのバイオハザード2の制作のものは、
名前だけ貸したようなものなんです。バイオハザード5のクリスの声か俳優の名前の頭文字が、「ル」のついた名前のもそのためです。
キリスト教の聖書の悪の親玉に、私をさせたくて・・・

バイオハザード6は、ゲームをやっていませんが、アメリカ政府が未来を見るハイテクで、何年も前から見て私の行動をちくいち反映させ、
でっち上げたものを作っていると思われるので、「よっちーの小屋」さんのストーリー解説で、拝見しましたが、かなりのものでした。
1984年代の映画「スーパーガール」をアメリカ政府は、敵視して、作っているんです。私を助けてくれてくれた存在と言っときますが、笑わないで下さいね。
それが「スーパーガール」の内容でヒロインの名前とその女優の名前が、私と関ってくるんです。私は、海外に行った時に、その女優の名前の絶世の美女と
海外で一緒に食事をして、お話をしてその程度なんですが・・・親密な関係ではありもせん。そのことが、アメリカ政府は、気に入らなくてそのことも含めて
比喩して作っているんです。メインは私を助けてくれてくれた存在ですが、そのことが相当頭キテあんな内容になっていると思いますが、それと数字
の関連付けと物事の関連付けで、私にゲームをやらせたくて、一時期、GEOの中古のチラシが、私の家族が取っていますが、山梨日日新聞の折込のチラシ
に入っていて、600円以下だったと思われますが、かなり何回も2014年前後に入っていました。買わなくてよかった。本当にそう思います。
だから、レオンでは、ゾンビをあてて、クリスでは、「ル」のついた名前なので、ジュアヴォなんです。←色々なサイトを調べて、ゾンビではないですよね。
私の生年月日は、6月27日なんです。それを見れば、今までのカプコンの発売日やゲームの内容でも関わり合いがあるとわかるはずです。
もし、よかったら、「ジブリの掲示板」を敵のユダヤのgoogleでも検索して私の書き込みをごらんなってください。色々な経緯がわかると思います。
そして、アメリカ政府は私の生年月日を26日にしたいんです。キリスト教の聖書の一件で・・・酷いものです。
あと、私からのバイオハザードファンの皆様へにプレゼントで、悪の数字は、極力避けたほうがいいですよ。アメリカ政府に殺されずに済みますから・・・
山口組や稲川組や間接的な事故、事件に・・・まあ、アメリカ政府の場合、殺すときには強引に殺しますが・・・
アメリカのターゲットにならずに済みます。理由付けで・・・
最後に、初期のバイオハザードの三上さんや神谷さんは、アメリカの大量虐殺には、関っていません。そして私からは感謝を申し上げます。
私のことを思って下さり、赤の他人にそこまで、思いが伝わってきたので、ここを使って「ありがとう」と伝えときます。それでは・・・

[297455] [ Mail ] [ HOME ] 2019年04月24日 (水) 14時57分
最近も時間を置いて、私の家の前の駐車場や横の甲府信用金庫の駐車場にも、昼夜問わずHIT&AWAYで、昼に車を止め夜にエンジンを噴かして(爆音)去っていくのが
今の現状です。日本政府さん、歌手倉木麻衣さん側の山口組、稲川組、アメリカ政府のロックフェラーやロスチャイルドさん、いい加減にしろと言いてわ!!
そして近所の人間や私の家族の人間の知人まで使って、口封じと脅しと命令で家に、午後3時の時間帯に、集中的に来させたりトラブルを起こさせたり
して、ほんと困っています。この投稿を出した時には、2週間ぐらいまではそういう嫌がらせはないのですが、かなり困っています。市役所の放送も同じです。

山梨市市長のことですけど、相当なもんです。そして、現職の学校の校長や住職(悪徳の坊)←こいつが、周りになんと言っていたか知っていますか!?
「俺が市長に対して入れてやった校長の息子をすごいだろ」←こんなことを言っているやつが山梨県にはうじゃほどいるんです。山梨県の山日新聞でも
似た記事を書いていたはずです。新聞では、80万円ほどと言っていますが、噂では、合計240万円ほどで約3倍の金額が、住職と市長に渡ったのではないかと
聞きます。が、贈収賄で山梨市長と一緒に逮捕されていますから。市長の元妻の詐欺容疑で表に出たのでそれがなければ、通っていた話なんであまりにも
非道いものです。山梨県の政治、司法(警察)の腐敗ぶりが、表に現れた形になった感じです。驚きを隠せません!!
市役所の職員なんかは、ほとんどが、ヤクザの早野組の関係者であったり、山口組や稲川組の建設業者の関係者や自民党の関係者で埋まって
いますから・・・一般人なんかは、ほんの一握りです。警察は、山口組や稲川組や早野組の建設業者の一件は、握りつぶして、かなり賄賂を貰っていたはずです。
その証拠もあるはずです。かなりの大きな公共事業は、すべて早野組関係が占めてやってたはずです。記録をみれば、わかるはずです。駅前だってそうですし、下級の
自民党のザコは、表沙汰でやっていて、建設業者の一件は、すべて証拠を隠蔽してますから・・・警察は・・・普通に考えたって、あれだけの証拠が、下級の自民
党のザコの贈収賄事件だけで片づくはずがありませんから。山梨市市長をたどれば、県議会や山梨県知事までいきますから・・・普通は・・・にもかかわらず、
たぶん、私のヤクザの山口組や稲川組が渡した資料だってあったはずです。何時何分に、市役所の放送をしろ、とか、私に対しての対処、対策のマニュアルのような
ものもあったはずです。これで、警察や国が私や私の家族に対しての犯罪が証明されたと思います。警視庁よ、無実なら、早野組を立件してみろよ!!ないとは、
いわせないからな!!あれだけの公共事業からいろんなものまであって。できやしねえからな!!お仲間だもんな!!警察のトップが、犯罪を犯してそれをヤクザと
国の工作員と一緒になってやっていますから。アメリカ政府=ロスチャイルド、ロックフェラー、CIAの命令で・・・
自民党関連や山口組や稲川組や早野組の建設業者の贈収賄の資料が見当たらないのも警察が揉み消しているいい証拠です。あれだけ色々なものが出てきているにも
関わらず・・・普通じゃ普通の一般人もおかしいとおもいますから・・・フジテレビでは、一切ほとんどしませんから・・・山梨市市長のことは・・・あれだけの
贈収賄事件で・・・不倫やくだらないものしかしませんから・・・そして坂上忍よてめーは、何弱いやつにスゴミきかしているんだよ!!自民党の気持ち悪い石破に、
ごますって頭へいこらしていて、カッコわるいな!!ほんと!!お前みたいなカスが、今更出てこれたのは、俺に対するアメリカ政府のCIAの命令で、山口組のカスの
忍司の印象操作でのことだろ!!てめーの実力で、TVに出てこれるわけねーだろ!!自分の力でフジテレビに出てこれたとでも思っているのか!!昔の坂上忍は、カッコ
良かったけどな!!白虎隊の演技もいい感じだったよ。かなり古いけどな!!演技で勝負しろ!!フジテレビよ!!やってみろよ!!山梨市市長の一件。山口組の女の腐った
奴らのテレビ系列だからな!!笑っちまうがな!!引けぬ所で引いた山口組や稲川組のアメリカ・ロスチャイルド、ロックフェラーのチキン野郎の部下だもんな!!
それでなにまだでけーツラしてんだよ!!在日朝鮮人の分際で・・・
北朝鮮のキム・ジョウンのブタよ!!何、日本上空にミサイル通過させているんだよ!!
てめー家族皆殺しにするぞ!!くだらねー真似するなら・・・ブタの丸焼きにするからな!!ロシアのマリオネットの子豚が・・・来年、再来年にアメリカのトランプ
や北朝鮮が戦争を始めたら、ロックフェラーやロスチャイルドがアメリカと北朝鮮を使って人類滅亡計画を実行した証拠にもなりますから真実で言っときます。
悪の日付や年でなければ、戦争もできねもんなーロスチャイルドさんよ!!アメリカとロシアに、言っといてやる。「サリシャガンの虎」忘れるな!!お前らの核貯蔵庫に、
直接攻撃できるからな!!生体ロックも含めてな!!アメリカの子供騙しのような電磁バリアなんか容易に突破することなんか簡単だからな!!確かユーチューブで、
それに似た動画がながされていたよなー。警官が青白く光って溶けていったものがあったよなーアメリカかどっかの国でアメリカが流したよな!!確か・・・
アメリカでは違う呼び名だけどな!!まあ、そのことに関しては、一般人にわかりやすく解説するなら、一番分かり易いのは、漫画の「銃夢」の9巻に詳しく描いてある
から、インターネットやコミック本を参考にしてもらえばと思います。他には載っていないだろうなーあんまりおそらく・・・
また、アメリカ政府のアホが何年も前に未来を見るハイテクで、印象操作と妨害工作で「サリシャガンの虎」と漫画の「銃夢」を関連した記事や工作員のHPが、
敵のユダヤのgoogleやヤフーで、一番上あたりに出していると思うけど・・・何をいまさら・・・って感じだどな。俺の感はよく当たる!!checkする気にもならんわ!!
最後のは冗談だ(笑)気にするな!!そんな力俺持ってねーし!! (↑)
あと、俺は助ける人間は、選ぶから・・・悪は助けない!!ただそれだけ!!この世界で、本当の正義の味方は、いないからな!!アメリカが全て殺したからな!!
残るは、中途半端なそして、大うつけ者の俺しかいないからな!!っても俺も敵に囲まれているけど(笑)アメリカに対抗できるのは・・・
だれもいないじゃん今本当に戦っているのは・・・周りみればわかるじゃん本当の意味で!!
あと付け加えればアラブの戦争の原因お前らだろ!!googleよ!!お前らのサイトで暴動起こしたんじゃねの!!ニュースでもやってたじゃねえか!!googleのサイト使っての
チュニジアのやつだってそこら中証拠なんかあるよな!!TVとかでもやっていたし、アメリカの工作員のシリア人もgoogleでやっていたんじゃねえの。大体、一般人が
使っている検索サイトってアメリカのgoogleかyahooでしょう。ひでーもんだな!!いいように、情報操作と印象操作で一般人を誘導してるわけだ!!真実が、覆い隠され
自分たちの都合のいいもの出しているわけだ!!国民を犠牲にして・・・
おい、逃げるなよ!!山口組の井上よ!!この投稿を消して弱っちさを晒すか前のように・・・
山口組の井上よ!!情けねーな!!どうして任侠団体山口組の在日朝鮮人じゃなくて日本人もどきのアジア人を殺しているんだよ!!普通じゃ今の状況を考えれば、
在日朝鮮人のあの金を殺すだろ!!そりゃできねえよな!!同じ在日朝鮮人だからな!!そして同じ仲間だからな!!日本人の名前を名乗っている在日朝鮮人だもんな!!
神戸山口組の井上さんよ!!アメリカ政府のCIAのブタだからな!!歌手倉木麻衣も本当に日本人かどうかわかんねえよな!!まあどうでもいいけどな!!
そして山梨県の山田デンキの広告チラシもおまらが、CIAの命令で数字の関連づけから何から命令して広告もだしているだろ!!なんで、山口組=CIAの工作員の
後藤忠政の在日朝鮮人の誕生日の9月16日の山田デンキの広告チラシにいつもは、6が3つダイレクトに並んで入っている電話番号のやつを載せないんだよえー!!
おかしいだろう!!CIAがいなきゃ何もできねえじじいがヤクザのくせに!!CAIの命令で、芸能界の安室奈美恵を使って、周りに印象操作しているんじゃねえー。
山口組のお笑いコントだよなー今のどたばた「劇場」は・・・吉本興業=山口組だよな!!(笑)吉本興業山口組にすれば!!(爆)
お前らは、引けぬ所で引いたんだからな!!わかるな!!警察やら政治家に助け求めているんじゃねえよ!!だったら誰もが見ている前で、金を血祭りにしてみろよ!!
できやしねーだろ!!キム・ジョウンのブタの工作員でもあるからなーこんだけ日本が北朝鮮になめられていて、任侠団体山口組の金は、無事のままか・・・
すごいね!!日本人は、どうでもいいか!?そしてなあ、俺宛の間接的な牽制をするな!!CIAの命令で・・・
いいてえことがあるなら、直接俺の所に来い!!相手してやるから!!くだらねー弱いやつねらってんじゃねクソ野郎!!稲川組の清田、内堀も含めてな!!ロックフェラー、
ロスチャイルドの命令がなえれば、動けねえもんな!!そして、近所の人間や家の知り合いの人間まで脅して命令して家に、悪の時間帯に、こさせているんじゃねえ
カス野郎・・・そしてなあ、俺が、脱出しているかどうか、アメリカ政府のCIAの命令で探りをいれているんじゃねえー。いちいち、俺がいるかどうか確かめるために
・・・。俺が、多次元航行、時空航行できる俺の善の仲間の小型スペースシャトルが助けが来て、脱出されちゃー困るんだろ!!アメリカ政府さんよ!!だからあの手、
この手で、妨害したり、くだらねー真似してるんだよ!!ロックフェラー、ロスチャイルドさんよ!!チビの下等生物さんよ!!まるでSFの映画だな!!だがそれが、現実に
起こりうる話だから俺の家の周りなんかすごいよな!!まるで、アメリカとロシアの冷戦のようなものものしさだよな!!近所のアパートから、貸家まで山口組や稲川組
の工作員、日本政府の家族連れまで、周り固めているよな、24時間監視、妨害工作、破壊工作しているよなー。家の前の市役所の駐車場から何から何まで。市役所から
県まで・・・山梨市市長の事件を見れば、一般人でもわかると思います。自民党の関係の人間で固めていますから・・・山梨県の警察も似たようなものです。
最近は、HIT&AWAYで、深夜や昼間が多いが、車できて、マフラーを1、2回大きな音で吹かして去っていくよなー。毎日じゃなくて、今度は・・・
山口組の井上さんよ、どこまで恥じをさらせば気が済むだ!?一生逃げ続けろ!!チキン野郎、TV中継で、周りが見ている前で、武器を持って俺とサシの勝負も出来ねえか!?
弱っちいから、奇襲攻撃や汚ねー真似しかできねえだろ!!間違ってねえだろ!!違うか!!いつまでもアメリカ政府のCIAの下にかくれているんじゃねー!!

来年や再来年に、アメリカと北朝鮮が戦争したら、ヨーロッパのロスチャイルドとアメリカのロックフェラーが地球上の全生物を絶滅させるための大規模な計画で
今まで人類をチビの下等生物のハイテクで、大量虐殺した物的証拠になりますから・・・悪の数字の年にしか、本格的な戦争できねえからな!!数字にこだわって!!
あのチビの下等生物にロスチャイルドとロックフェラーが地球を売り渡したんだよな!!富と権力と引き替えに!!平たく言えば・・・

[297457] [ Mail ] [ HOME ] 2019年04月24日 (水) 15時00分
油断するべからず

[297454] [ Mail ] [ HOME ] 2019年04月24日 (水) 14時53分
日本の善良な皆さんへ

今、私がリスクを冒しても皆さんに伝えなければならないことがあります。
バイオハザードファンの皆さんやジブリファンの皆さんにも伝えましたが、アメリカ政府やユダヤのロスチャイルド、ロックフェラー、
日本政府並びにヤクザの山口組や稲川組などが、世界人類の滅亡へとするためのかなりの規模の計画を実行しつつあります。
下っ端の工作員は、そのことを知らず命令され大金を手に動いているわけですけど・・・
かなり時間がありません!!アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーに対しても、私にしても・・・
私の私情を犠牲にしても、日本の善良な皆さんに伝えなければならないのです。
皆さん、最近のニュースや世界情勢を見てもおわかりいただけると思いますが、韓国の事実上「サード」と言う物は、表向きは対北朝鮮や中国、ロシア
に対する核ミサイル、弾道ミサイルに対抗するためのシステムで、簡単に言えば「核ミサイル発射場」ですが、そのことの名言は、世界中のメディアや
今の世界各国の政府は、アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーのもと言論統制という形でコントロールされ、はっきりしていませんが、
事実上「核ミサイル発射場」です。それをカモフラージュするためのパトリオットやミサイル迎撃システムと世界中のメディアや今の世界各国の政府は、
言うと思います。アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーの真の目的は、日本に確実に早くに核ミサイルを打ち込むためのものです。
逃げられないように・・・そして、対応できないように・・・なぜ!!日本各地に、「核シェルター」ないのはおかしいと思いませんか?
先の大戦後分かりきっているはずです。特に広島や長崎は・・・有事に対しての対策が全く本当の意味でとられていないのです。ミサイル迎撃などと
言ってもでは、複数同時に発射されればどうなるかです?それが核ミサイルの場合では・・・非をみるにあきらかに、今の自民党、日本政府の罪は、極刑
に等しいものです。パナマ文書のように自分達だけは、一時的に安全な場所に避難するか?というものです。バカのヤクザの山口組や稲川組の工作員などが、
国会前でデモと称して「核武装だ」なんて工作して言っていますが今、一番日本に必要なのは「核武装」ではなく「核シェルター」です。ほとんど、世界各国
核シェルターはない状態です。それがどういうことか、わかりますか?アメリカ政府が世界各国に作らせないようにしているんです。迎撃ミサイルだけで。
これでわかると思います。今の危機的状況が・・・私が色々な意味で助かったならば、特定の人だけ助けます。アメリカ勢に加担している人はたすけません。
善が、悪を助ける道理がどこにありますか?映画の最終章の「ハリーポッター」の最後の学園長とハリーとのセリフを知っていますか?作者が世界中の
子供達に伝えたかったことは、そこなんです。「善が、どうして悪を助け出すことができようか?」そして、悪と立ち向う勇気があるかどうかです。
このまま行けば、確実に映画の「ターミネーター」と同じになります。現実に・・・
日本が始めに「核シェルター」を建設すれば、世界もつづくはずです。「ノアの箱舟」ではありませんが・・・今すぐにでもはじめるべきです。
地震や核、放射能や津波に耐える核シェルターを早急に作るべきなんです。今、皆さんがするべきことは、このことを騒ぐべきです。世界中に伝わるくらいに・・・
一般人の善良な皆さんは、一人一人、努力しなくてはいけません。騒ぐことぐらいできるはずです。アメリカの工作員が妨害すると思われますが・・・
恐れてはいけません。ヤクザの山口組や稲川組やアメリカ勢の警察、自衛隊、役人、工作員に恐れてはいけません。

自分の大切な人を守るために・・・

PS:山口組へ

おい、これでチェックメイトだな山口組、そして、歌手倉木麻衣さん側よ!!「バイオハザードファンの皆様へ」の書き込みで!!
証拠が揃ったわけだ!!どうすんだよ、また力ずくでもみ消すか?それはできねえなーここまでくれば・・・
歌手倉木麻衣に関る前から山口組よ稲川組と一緒になって俺に対して家族に対して暗躍してきたよなー日本テレビや早野組も含めて・・・
山健組よ!!井上よ!!逃げんなよ!!逃げ場はねえなー!!在日朝鮮人の分際で日本人の名前を名乗るな!!てめーらは・・・アメリカCIAのもと
やりたい放題やってなー。覚悟しとけな!!お前らのガキからジジイから家族まで・・・俺の家族や東北大震災や色々なもので
アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーに山口組や稲川組が加担して殺された人達のことに対して・・・
てめーらのくだらない欲のために・・・日本政府自体、犯罪に関っているからなー証拠としても。
アメリカに逃げようが、中国に逃げようがどこに逃げようが、落とし前つけさせてもらうからな!!覚悟しとけ!!
どっかのおっさんが殺されたから、「だからなんだ」ってことだ。アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーよ!!

[297456] [ Mail ] [ HOME ] 2019年04月24日 (水) 14時58分
みなさん、よく
聞いて

[297452]愛羅 [ Mail ] [ HOME ] 2019年04月13日 (土) 19時51分
イタチ好きなんで、ここはガアラではなく
イタチ(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板