【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

NARUTO−ナルト− 専用掲示板

みんなで、NARUTO−ナルト−を応援しよう!!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
(リスト)  /
文字の色  
削除キー COOKIE

日本の善良な皆さんへ
[297441]広瀬弘二 [ Mail ] [ HOME ] 2017年03月14日 (火) 13時05分
日本の善良な皆さんへ

今、私がリスクを冒しても皆さんに伝えなければならないことがあります。
バイオハザードファンの皆さんやジブリファンの皆さんにも伝えましたが、アメリカ政府やユダヤのロスチャイルド、ロックフェラー、
日本政府並びにヤクザの山口組や稲川組などが、世界人類の滅亡へとするためのかなりの規模の計画を実行しつつあります。
下っ端の工作員は、そのことを知らず命令され大金を手に動いているわけですけど・・・
かなり時間がありません!!アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーに対しても、私にしても・・・
私の私情を犠牲にしても、日本の善良な皆さんに伝えなければならないのです。
皆さん、最近のニュースや世界情勢を見てもおわかりいただけると思いますが、韓国の事実上「サード」と言う物は、表向きは対北朝鮮や中国、ロシア
に対する核ミサイル、弾道ミサイルに対抗するためのシステムで、簡単に言えば「核ミサイル発射場」ですが、そのことの名言は、世界中のメディアや
今の世界各国の政府は、アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーのもと言論統制という形でコントロールされ、はっきりしていませんが、
事実上「核ミサイル発射場」です。それをカモフラージュするためのパトリオットやミサイル迎撃システムと世界中のメディアや今の世界各国の政府は、
言うと思います。アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーの真の目的は、日本に確実に早くに核ミサイルを打ち込むためのものです。
逃げられないように・・・そして、対応できないように・・・なぜ!!日本各地に、「核シェルター」ないのはおかしいと思いませんか?
先の大戦後分かりきっているはずです。特に広島や長崎は・・・有事に対しての対策が全く本当の意味でとられていないのです。ミサイル迎撃などと
言ってもでは、複数同時に発射されればどうなるかです?それが核ミサイルの場合では・・・非をみるにあきらかに、今の自民党、日本政府の罪は、極刑
に等しいものです。パナマ文書のように自分達だけは、一時的に安全な場所に避難するか?というものです。バカのヤクザの山口組や稲川組の工作員などが、
国会前でデモと称して「核武装だ」なんて工作して言っていますが今、一番日本に必要なのは「核武装」ではなく「核シェルター」です。ほとんど、世界各国
核シェルターはない状態です。それがどういうことか、わかりますか?アメリカ政府が世界各国に作らせないようにしているんです。迎撃ミサイルだけで。
これでわかると思います。今の危機的状況が・・・私が色々な意味で助かったならば、特定の人だけ助けます。アメリカ勢に加担している人はたすけません。
善が、悪を助ける道理がどこにありますか?映画の最終章の「ハリーポッター」の最後の学園長とハリーとのセリフを知っていますか?作者が世界中の
子供達に伝えたかったことは、そこなんです。「善が、どうして悪を助け出すことができようか?」そして、悪と立ち向う勇気があるかどうかです。
このまま行けば、確実に映画の「ターミネーター」と同じになります。現実に・・・
日本が始めに「核シェルター」を建設すれば、世界もつづくはずです。「ノアの箱舟」ではありませんが・・・今すぐにでもはじめるべきです。
地震や核、放射能や津波に耐える核シェルターを早急に作るべきなんです。今、皆さんがするべきことは、このことを騒ぐべきです。世界中に伝わるくらいに・・・
一般人の善良な皆さんは、一人一人、努力しなくてはいけません。騒ぐことぐらいできるはずです。アメリカの工作員が妨害すると思われますが・・・
恐れてはいけません。ヤクザの山口組や稲川組やアメリカ勢の警察、自衛隊、役人、工作員に恐れてはいけません。

自分の大切な人を守るために・・・

PS:山口組へ

おい、これでチェックメイトだな山口組、そして、歌手倉木麻衣さん側よ!!「バイオハザードファンの皆様へ」の書き込みで!!
証拠が揃ったわけだ!!どうすんだよ、また力ずくでもみ消すか?それはできねえなーここまでくれば・・・
歌手倉木麻衣に関る前から山口組よ稲川組と一緒になって俺に対して家族に対して暗躍してきたよなー日本テレビや早野組も含めて・・・
山健組よ!!井上よ!!逃げんなよ!!逃げ場はねえなー!!在日朝鮮人の分際で日本人の名前を名乗るな!!てめーらは・・・アメリカCIAのもと
やりたい放題やってなー。覚悟しとけな!!お前らのガキからジジイから家族まで・・・俺の家族や東北大震災や色々なもので
アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーに山口組や稲川組が加担して殺された人達のことに対して・・・
てめーらのくだらない欲のために・・・日本政府自体、犯罪に関っているからなー証拠としても。
アメリカに逃げようが、中国に逃げようがどこに逃げようが、落とし前つけさせてもらうからな!!覚悟しとけ!!
どっかのおっさんが殺されたから、「だからなんだ」ってことだ。アメリカ政府=ユダヤのロスチャイルド、ロックフェラーよ!!

バイオハザードファンの皆様へ ナルトは関係ありませんが
[297440]広瀬弘二 [ Mail ] [ HOME ] 2017年02月28日 (火) 14時01分
バイオハザードファンの皆様へ

カプコンのバイオハザードの2から最新作の裏話をしたいと思います。
なぜ、バイオハザード2の内容が変わり、クレアに名前とキャラクターが変わったか、これから真実をお話します。
私、広瀬弘二とカプコンとの関り合いからお話します。(カプコンは、私との関り合いは当然、否定しますが・・・)
私は、ある日本政府とアメリカ政府とヤクザの稲川組と山口組の犯罪に巻き込まれていました。私に対する嫌がらせのHPを作られ、
私を担ぎ挙げるために企業や芸能界の連中にそのHPを故意的に流され、事件沙汰にして、アメリカ政府の人類大量虐殺の犯罪の練れ衣を
着せ、世界人類の滅亡へとするためのかなりの規模の計画の一部として組み込まれていました。皆さん!!漫画の「ベルセルク」という漫画
をご存知でしょうか?それも絡めて、やってきた計画でもあります。ノストラダムスの予言の内容で、悪に対するものとして、代々、広瀬家が、
アメリカ政府=ロスチャイルド、ロックフェラーに、目をつけられ、この状況になったんです。広瀬家には、何の力もないんですけどね!!普通の人間です。
特にアメリカ政府=ロスチャイルド、ロックフェラーは、自分達の犯罪の内容を間接的に色々な映画に織り交ぜたり、してきたんです。
たとえば、「ジェイソン・ボーン(最近の映画の)シリーズ。マット主演の」映画の内容でレッドストーン計画が、漫画の「ベルセルク」というもの
に当たります。赤い石=レッドストーン計画=漫画の「ベルセルク」の内容。この内容を私に当てはめて、私に対して、色々な工作がされて
いました。まざに、漫画の「ベルセルク」の内容と同じように、その計画が、総崩れになり、今の現状があるんです。例えて言うならば、
ドクロのおっさんが来て、全てをぶち壊したと・・・そして、芸能界の歌手倉木麻衣のように悪魔に魂を売り渡すことがなく、済んだのです。
話が脱線しましたが、バイオハザード2の時には、まだ、芸能界の歌手倉木麻衣は、出てこないし、私とも関わりがありません。
しかし、バイオハザード2のときには、すでに、私に対する嫌がらせのHPが、かなり日本全国に行き渡るようにアメリカ政府が、
山口組などを使っていました。その時、カプコン側も私のことを知り、私がバイオハザードファンだと知り、ちょうど間接的に、バイオハザード2
の制作に私をレオンとして登場させようとしてたと思います。(私とレオンでは、ダイヤと石で、レオンの方がカッコ良すぎですが・・・
私はブ男です。)カプコンに、バイオハザード2の内容を変えろとアメリカ政府の命令で山口組が直接命令していたのです。
ちょっとしっくりこないかもしれませんが・・・アメリカ政府は、未来を見るハイテクを使い全て計画を立てていました。
(実際に、タイムマシーンもあります。アメリカには・・・冗談でなく!!)その証拠は、世界史を学んだ人なら、心当たりがあると思います。
例えば、西洋、東洋とわず、仮想上の生き物の名前が、中国史に置いても、キリスト教の聖書でも、その生き物の名前に、ちなんだ名前の
人物が、良し悪し出てくると思います。そのことを踏まえて調べてみれば色々なことが、わかってくると思います。歴史を改ざんしていることも。
アメリカ政府は、特に仮想上の生き物が好きですから・・・キリスト教の聖書の悪の親玉の頭の頭文字の「ル」のついた名前も含めて・・・
もう一つ、例を挙げれば、「ロスチャイルドと三井・三菱」明治前後と世界大戦前後の関係(イギリスとアメリカとの関係)繋がりをみれば、
丁度、アメリカのTVドラマの「ターミネーター・サラ・クロニクル」の内容と同じを見れば、どうして一代で富豪になり、国の権力を握ったか
わかるはずです。面白いほど一本の線で繋がります。自分で真実を調べてみれば納得がいくと思います。私達が知っている歴史が、いかに嘘で塗り
固めているかわかるはずです。多分私の行動に逐一反応して、アメリカが先手を打ちながら色々な工作をしてくると思われますが、真実を言っています。

そして、私と倉木が、関ることが計画であったので、クレアに名前とキャラクターが変わったのです。スタッフの神谷さんが、トラウマになったの
は、そこなんです。かわいそうに・・・真実を言えない辛さが、ウェスカーズ・リポートで伺えます。いきなり何も知らずに無理やり、
ゲームの方向性とストーリーが、変わったのですから。DMCも含めて・・・
私もてっきり、バイオハザード2も変わる前のものだと思って期待していたのですが。(その当時、私は自分の嫌がらせのHPがあるとは、
夢にも思いませんでした。)その当時カプコンが。山口組系列の日本テレビのとんねるずの番組で他のゲーム(格闘ゲーム)をかなり、担ぎ上げていました。
ちょうど、そのことの対価でしょう・・・
山口組の芸能界の歌手倉木麻衣には、腹違いか種違いの兄もいますし、それでわかると思います。背景が・・・

私を担ぎ挙げるために企業や芸能界のきっかけが、アメリカのジョージ・ルーカスさんです。「STAR WARS」誰もが知っている有名なものですよねー。
エピソード1で、私を担ぎ挙げたこと(間接的に)が始まりです。アメリカのジョージ・ルーカスさんは、アメリカ政府の餌です。周りの企業や私に対して、
助けることはこれぽっちもありません。ちなみに、GウィルスのGをあてたものがジョージ・ルーカスさんの頭文字です。
それと、カプコンは知りませんが、漫画の「ベルセルク」の内容の人物の名前の頭文字が「G」が、Gウィルスを指すものだったのです。
アメリカ政府の命令で、こと細かくストーリーから、そういうものまで、命令されて、作られていたのです。つまり、神谷さんの主観が、
全然入っていないんです。ストーリーも含めて・・・クレジットの名前だけなんです。カプコンのバイオハザード2の制作のものは、
名前だけ貸したようなものなんです。バイオハザード5のクリスの声か俳優の名前の頭文字が、「ル」のついた名前のもそのためです。
キリスト教の聖書の悪の親玉に、私をさせたくて・・・

バイオハザード6は、ゲームをやっていませんが、アメリカ政府が未来を見るハイテクで、何年も前から見て私の行動をちくいち反映させ、
でっち上げたものを作っていると思われるので、「よっちーの小屋」さんのストーリー解説で、拝見しましたが、かなりのものでした。
1984年代の映画「スーパーガール」をアメリカ政府は、敵視して、作っているんです。私を助けてくれてくれた存在と言っときますが、笑わないで下さいね。
それが「スーパーガール」の内容でヒロインの名前とその女優の名前が、私と関ってくるんです。私は、海外に行った時に、その女優の名前の絶世の美女と
海外で一緒に食事をして、お話をしてその程度なんですが・・・親密な関係ではありもせん。そのことが、アメリカ政府は、気に入らなくてそのことも含めて
比喩して作っているんです。メインは私を助けてくれてくれた存在ですが、そのことが相当頭キテあんな内容になっていると思いますが、それと数字
の関連付けと物事の関連付けで、私にゲームをやらせたくて、一時期、GEOの中古のチラシが、私の家族が取っていますが、山梨日日新聞の折込のチラシ
に入っていて、600円以下だったと思われますが、かなり何回も2014年前後に入っていました。買わなくてよかった。本当にそう思います。
だから、レオンでは、ゾンビをあてて、クリスでは、「ル」のついた名前なので、ジュアヴォなんです。←色々なサイトを調べて、ゾンビではないですよね。
私の生年月日は、6月27日なんです。それを見れば、今までのカプコンの発売日やゲームの内容でも関わり合いがあるとわかるはずです。
もし、よかったら、「ジブリの掲示板」を敵のユダヤのgoogleでも検索して私の書き込みをごらんなってください。色々な経緯がわかると思います。
そして、アメリカ政府は私の生年月日を26日にしたいんです。キリスト教の聖書の一件で・・・酷いものです。
あと、私からのバイオハザードファンの皆様へにプレゼントで、悪の数字は、極力避けたほうがいいですよ。アメリカ政府に殺されずに済みますから・・・
山口組や稲川組や間接的な事故、事件に・・・まあ、アメリカ政府の場合、殺すときには強引に殺しますが・・・
アメリカのターゲットにならずに済みます。理由付けで・・・
最後に、初期のバイオハザードの三上さんや神谷さんは、アメリカの大量虐殺には、関っていません。そして私からは感謝を申し上げます。
私のことを思って下さり、赤の他人にそこまで、思いが伝わってきたので、ここを使って「ありがとう」と伝えときます。それでは・・・

広瀬弘二SOS
[297439]広瀬弘二SOS [ Mail ] [ HOME ] 2017年01月31日 (火) 19時32分
2016年に、ジブリや他のサイトの掲示板に広瀬弘二と名乗り掲示板に投稿したものですけど、去年と同様に叔母の老人介護施設(桃源荘)にまで、
圧力をかけ、容体を悪化させ多分、薬物注射かちゃんと面倒をみないで、叔母を殺そうとして困ります。去年と同じですから。去年の12月には、
顔を見に行ったときは、ご飯も食べたりして、ピンピンしていました。にも関らず、今年の1月31日に、叔母の老人介護施設(桃源荘)から、また
容態が、悪化して心臓の脈が弱くなって、食べ物も食べれず、点滴をしているので、様子を見に来てくださいと、電話で言ってきました。
多分、老人介護施設のなかに、若いやつで、アメリカ政府、日本政府、ヤクザの山口組、稲川組の工作員が、中に混じっていると思われます。
それか、スタッフに各個人に、脅しと命令していると思われます。
もういい加減、こうゆうことが、続くので、もし、叔母が今年死ぬようなことがあれば、山口組、稲川組、芸能界の山口組の歌手倉木麻衣側、
地元の山梨県の元稲川組の佐野一家と稲川組と早野組の奴等を殺しに行くからな!!日本政府とアメリカ政府も含めて、さんざん、うちの家族や
私に対して、証拠を残さないように、嫌がらせと迫害をしといて、ふざけるな!!としか言えません。もう、私の家族や私自身、身を守るすべが、
ないので、私が、犠牲になって、公に事件を起こして事を訴えるしかないんです。そうしなければ、病院とかでも真っ当に診てもらえないので、
私の母は、アリバイ作りで、ある程度のものは診てもらっていますが・・・。どうすればいいのかわかりません。くだらない数字の関連付けと
物事の関連づけで、叔母をただ殺されるのを見ては、いられません。急を要するので・・・

そして、家の前の市役所駐車場の屋上の駐車置き場でも、アメリカ政府、日本政府、山口組、稲川組、芸能界の山口組の歌手倉木麻衣
側の工作員が、大きな音の出るマフラーのついた車で夜中いつも遅く深夜12時近くに、アクセルを思いっきり踏みながらエンジンをかける
ときがあり、そしてつい最近は、リモコンでエンジンをかけてから車に乗るみたいです。私が、市役所に取り合っても老人介護施設と
同様の手口で、やっていると思われますが、全然取り合ってくれず、ただ対応しますと言ってただそれだけで、なにもせず、状況が
改善されず、本当に困っています。私の母は、心臓が悪く夜中に大きな音がすれば、心臓発作してもおかしくない状況なんです。
それでも、アメリカ政府、日本政府、山口組、稲川組、芸能界の山口組の歌手倉木麻衣側のやつらは、市役所や私の家族の周りのもの
すべてに上記の手口同様と口封じと証拠を残さないような感じで迫害をしてますから、本当につらいものがあります。市役所の駐車場は、
役所の都市開発課の「もりや課長」(賄賂受け取っているんじゃないですか?国事態が隠蔽工作に走ればどうってことないかもしれませんけど・・・)
が、取り仕切り管理しています。ヤクザの早野組系列の建設業者と市役所の癒着が、かなりあるんです。どこも同じかもしれませんが・・・
私の家の市役所の駐車場の建設も請けもっていたんです。もう一つ、説明します。ヤクザの早野組のことですけど、山梨県では、ヤクザが
大手を振って、山日新聞や就職ガイダンスで、人員を募集したり、ヤクザの組織が幅広く事業を展開してるんです。異常な限りです。
山梨県では、早野組と言えば有名で社長がヤクザの組長だということは、世間で周知の事実なんです。
ただ、怖くて口に出さないだけなんです。前、同級生の人間が、早野組の建設業のトビとして働いていてはっきりと言いました。
早野組の社長はヤクザの組長で山梨県警や県庁の奥深くまで根があると・・・だからオオム真理教の一件でも、山口組の後藤忠政と元稲川組
の佐野一家が関わったのとそして、早野組のヤクザが、オオム真理教の麻薬の製造の隠蔽工作、地元周辺の人間の押さえ込みをしていたそうです。
そんな人間達を市役所の連中達は、ほとんどの主要な公共事業を早野組系列の建設業者が請け負っているんです。(おそらく談合が、
かなりあると思われます。)そして、民間の方でも、大きなもので加納岩病院の立て替えのときも関わっていたはずです。
そのとき目の前の駐車場には、多くの建設業者の作業員の車やトラクターも1階から2階まで駐車していました。その作業員が私の家の方に
ゴミの入った袋を投げ捨てたり、そのときも酷い物でした。大声で話をし始めたり、タバコの吸い殻を捨てたり、そのことを市役所に言っても、
「あとで対応しときます。」それで、話を終わりにするんです。そして、何も変わってないんです。
私の母は、事を荒たてたくないために、我慢してなにも言わずに耐えて本当に可哀想でなりません。ネットに公表してから多少状況が、改善しました。

CIAの命令で日本政府がやっていますから、そして山梨県警もこのような感じでは、本庁の警視庁もどれほどのものかわかったものではありませんから・・・
警察にも役所にも相談できず、そして、アメリカ政府が徹底的に私を孤立無援にして逃がさないようにして助け出されないようにしてますから・・・
なによりもアメリカ政府、日本政府の私に対する犯罪が表沙汰になったら、国家転覆になり、日本政府とヤクザとの関係もバレてしまいますから。
そして、アメリカ政府は、未来を見るハイテクで私の行動に合わせていつも先手を打って妨害をしてきます。
例えば、今までの投稿の前後に、ユダヤ人のアンネさんのことを含む内容のものを投稿しようとしたら、図書館のアンネの日記をやぶった事件を
して、私の投稿の内容を歪曲させるような工作をしたりしてますから工作員を使って、私の行動を逐一未来のハイテクでカメラなしで、
その場の空間を映し出すものでモニターし、妨害工作や色々な工作をしてますから。本当のことなんです。わざわざ、こんな危険な真似をして、
家族や私を含め、トラブルに巻き込むことはしませんから・・・常識的に!!こっちは切羽詰まってのことで、世間に公表したまでのことです。

PS:アメリカ勢の日本の警察や役所の人間が家に来たときには、殺し合いになるからなよーく覚えとけ!!
周りに誤解を招くような感じで、芸能界の山口組の歌手倉木麻衣が、27日にタロットカードの数字を利用して、まだ繋がりがあるように、間接的に
TVに出たり、(TVは見てません)トランプが、メイ(May=まい)と手を繋いだり、私とは一切関係ないからな!!そして、トランプとは、関係ないと思うけど
  私は、一切、芸能界の山口組の歌手倉木麻衣やアメリカ政府や山口組、稲川組、悪の組織とは関係ありません。
  芸能界の山口組の歌手倉木麻衣に興味はない。そして、永遠に上記のを↑含めて縁は、切ってあります。
証拠の写真を載せてもけすしなー。私を殺そうとした車や嫌がらせの工作員の写真も・・・色々なサイトに、載せても同様に・・・

[297438]カムイ [ Mail ] [ HOME ] 2016年12月16日 (金) 14時23分
サクラとヤりたい!

[297437]あいにゃ [ Mail ] [ HOME ] 2016年12月07日 (水) 20時08分
こんにちは。新規ですが誰かいますか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板