【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

ペプシ終演!!!
やすべー (719)投稿日:2005年06月27日 (月) 07時56分 返信ボタン

土・日と行われたペプシカップ県大会 今年もあの素晴らしい応援合戦の独特の雰囲気の中 各コートで 熱戦が繰り広げられた
結果 希望が丘さんが 初の全国切符をてにされた 網監・山田コーチ おめでとうございます
能西はその希望が丘に 準決勝でモー1歩のところまで追い込んでの 惜敗で 3位という結果でした
よしとおもうか 残念と思うかは う〜〜ん やっぱ 残念かな?
ま ここぞという時の気持ちの持ち方か??? 乗せ切れなかったベンチの責任かんじるな〜〜
ま 子供たちはほんとよくやったと思います あの 粘りは素晴らしかった 成長した子供たちが頼もしくも見えました
さ 近畿大会・夏季大会とまだまだ大きな大会が待ってる
3位がフロックと思われないよう 今日から又 頑張らねば・・・

最後に 応援していただいたOGのみんなほごしゃのみなさん ありがとうございました

□ありがとうございました/ninja man (720)投稿日 : 2005年06月27日 (月) 21時00分

信じられないことですが、優勝したんですね〜
これも普段からお世話になっている皆さんのおかげです。
本当に感謝感謝の気持ちでいっぱいです。

準決勝は本当に厳しかったです。
ヒヤヒヤもんでした・・・・

やすべ〜さん、よーこコーチはじめ能西のみんさん応援ありがとうございました。
精一杯頑張ってきます!!

□おつかれさんでした/畷のITAちゃん (721)投稿日 : 2005年06月27日 (月) 22時57分

8月末に大浜でということで、がんばりましょう。と、いいながらこれからもお世話になりますがよろしくです。

□ペプしカップ/ひかるの母 (722)投稿日 : 2005年06月28日 (火) 16時52分

心臓バクバク もう感動したの一言です。そして あのなんともいえない雰囲気はバレー魂を呼びおこしてくれました。これからも頑張ってください。ずっと応援してます

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板