【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

完全休養日
やすべー (727)投稿日:2005年07月03日 (日) 09時23分 返信ボタン

今日は久々の完全休養日
子供たちは何しょうかな?? なんて思ってるのかな??
ず〜〜っと休みなしの練習・試合だったから 久々に家族と買い物かな??
私は ペプシの後少し疲れが出たのか体調不良で・・・・
今日もゆ〜〜っくりマッサージ機に寝転んで ジャズでも聴こうかな?って思ってます 優雅な日曜日になりそう
で 昨夜のウインブルドン女子シングルスの決勝はまさに死闘でしたね 終始ダベンポートが押しまくり ウイリアムスが拾って 切り替えして 見ごたえありましたね おかげで寝不足ですわ
で 結果は フルセット しかもファイナルは 9−7 とまさに死闘 3時間におよぶ試合で ウイリアムスが4年ぶり??の優勝を飾った ひさびさに ウイリアムスの雄たけびが聞けました
今夜の男子決勝は 昨年と同じ顔合わせ ビックサーバーのロデイックか オールラウンドプレーヤーの ディフェンディングチャンピョンのフェデラーか 今夜も寝不足になるかな???

□バレーお休み・・・/友美のおかん (728)投稿日 : 2005年07月03日 (日) 22時59分

今日は久しぶりに朝寝が出来ると思ったら我が家の怪獣恭輔は朝が早い・・・先週土日と朝6時に起こしてペプシの県大会に連れていった為なのか早起きになってしまいました。恭輔は今日もバレーに行くものと『バレーは?』と尋ねてくる状態。バレーに来て何するわけでおもないのに・・・バレーの雰囲気が好きなようです。友美は久しぶりのお休みなので恭輔と林公園に遠足?へ(美友ちゃんも参加)友美なりの弟孝行をしてくれました。子供の充電は完了!!明日から宜しくお願いします。(お顔にお疲れの跡が・・・早く直るといいですね)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板