【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

夏に向け始動
やすべー (729)投稿日:2005年07月04日 (月) 21時49分 返信ボタン

先週1週間はかな〜〜り軽めの玉遊び 土・日は久々の連休(子供たちは土曜日練習したな)
今日から夏に向け始動 又1ヶ月頑張らねば・・・
で 今日から新フォーメーションの練習 レベルアップした練習に子供たち 少し難しそう でも これらが出来れば 夏はペプシ以上の成績が望めるのは確か みんな頑張ろうぜ!!!

で 昨夜のウインブルドン男子シングルス決勝 いや〜〜〜 フェデラー強かったですな〜〜 サンプラス(大好きだったな〜〜)以来の3連覇達成 あの強さは ボルグの5連覇も破るかも
来年のウインブルドン 今から楽しみだ
で 応援していたナブラチオワは結局準決敗退でした う〜〜ん残念 全米で頑張ってもらいましょう!!!!

□今週末、もうブロック予戦です・・・/だいかん (730)投稿日 : 2005年07月05日 (火) 19時25分

えっ? 新フォーメーションの練習? 次回お逢いする日を楽しみにしています。
第2ブロックでは、今週末がブロック予戦です。3枠もらえたようなので、諦めずにがんばります。
そこで我がチームは、久し振りに、レシーブの練習をしています。 余りにもお粗末だったので・・・

/やすべー (731)投稿日 : 2005年07月05日 (火) 21時51分

だいかん殿ご無沙汰しております
もーブロック予選ですか?? 早いですね
第5は24日です 枠は1つ減ったそうな ま 関係ないですが
新フォーメーションっていうだけで たいしたことおまへんです
能西も守り強化 特にサーブレシーブに時間さいてます
やはり 守りからですよね

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板