【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

有り難うございました・・・
だいかん (739)投稿日:2005年07月16日 (土) 21時45分 返信ボタン

能登川水車杯の成功をお祝い申し上げます。参加チームの豪華なこと、そして盛会おめでとうございます・・・
関係者の皆様、お世話になりました。有り難うございます。

さて、どれだけ期待を裏切れば良いのか???我がチーム、今日も見事にこけました。
試合中に、お腹が痛いです・・・他にも、トイレ行って良いですか・・またまた背中が痛い・・・
指導者が甘いと、こんなに甘い。今日この惨敗の中、これからの土日の練習を休むこが3名もいる・・・それも、チームの中心選手が・・・である。
正に、ギブアップである。

/やすべー (741)投稿日 : 2005年07月17日 (日) 20時43分

こちらこそ ご参加いただき有り難うございます
そして運営上 かなり遅くなりすみませんでした
来年も引き続き開催したいと思ってますので 来年も是非参加してくださいますよう・・・

□お世話になりました。/畷・監 (742)投稿日 : 2005年07月19日 (火) 18時44分

週末は私は紀伊長島町へ市の用事で行かなければならずそちらへは行けませんがよろしくお願いします。やすべーさん忙しそうですね!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板