| ■
台風こなかったですな〜〜 |
■
やすべー
(746)投稿日:2005年07月26日 (火) 20時03分
|
 |
暑さしのぎに台風来い来いって思ってたのに・・・・ 残念ながら??台風はそれていきましたね ま 今日はクーラーいらずの涼しい1日でしたが 雨はもっと降って欲しかったですな 明日は又夏日になるとか もー 夏はいいですわ クーラーが嫌いだから 余計かな?? 我が家はおかげさまで 夕方からは涼しい風が入ってくるんで クーラーいらず 今年はまだ1日もクーラー入れてない このまま涼しい夏で終わってくれればいいのだが・・・ この涼しいのに 子供達プールで風邪引かないだろうね っていうより 涼しい日はプールやめてて欲しいと思ってるのは 私だけかな??? プール禁止っていっても 私が思うほど 子供達は県大会どーでもいいかもね さ 県大会まで10日あまり 暑さでだらけた雰囲気をいかに戻すか??? 難しそう??? ま 子供の自主性にまかしますか ま なんにしても時間は過ぎていく 後悔先にたたず に ならなければいいのだが・・・ さ 風呂入って宵寝するかな zzzzz・・・
|
|