【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

少年時代
やすべー (756)投稿日:2005年08月16日 (火) 19時41分 返信ボタン

私の大好きなアーチィストに井上揚水がいる 大学1年から聞いているから かれこれ30年余になるかな???
彼のアルバムに 氷の世界 ってアルバム(当時はLPでしたが)があるが 毎日のようにきいてたな〜〜〜
最近の唄で 少年時代 ってのがあるが 夏が過ぎ・・・ 
今日は幼少に戻り 網とバケツを手に 裏川に魚つかみに出かけた もー居なくなったって思っていた メダカが 採れるわ採れるわ およそ 200匹余捕まえた  さっそく近くの植木やさんに 大きな鉢を買いに行き 蓮の鉢を真ん中に入れ 藻をいれ 放してやった 優雅に泳ぎまわっているメダカを見 さらに 又 裏川へ 今度は メダカに混ざり これ又珍しい タナゴの子も4〜5匹 鮒の子が10匹程 もちろんメダカも大漁?でした いや〜〜 田舎はいいですわ
今日は もー秋??ってなくらい風が爽やかだったから 余計気持ちよかった 揚水のせかいでした チャンチャン

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板