【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

ありがとうございましたm(__)m
よーこ (967)投稿日:2006年09月11日 (月) 09時54分 返信ボタン

二日間の近江の国合戦も参加してくださったチームの方が盛り上げてくださり無事に終りました。本当にありがとうございました。
懇親会で遠方から来てくださったチームの方・協力スタッフチームにご挨拶に行けなかったこと申し訳なく思っています。お局さんのお誕生祝いに快く協力してくださったこと重ねて御礼申し上げます。来年も皆様のご参加楽しみにしております(^^♪
選手たちも暑い体育館の中よく頑張りました。運動会前でもありますので、体調管理に充分注意し学校とバレー両立してくださいね(^_-)-☆

忘れ物がありました。
蒲生北小学校・・・・バレーシューズ
蒲生西小学校・・・・500mlペットボトルと容器(袋)

私事ではありますが、今年から能登川西の監督をすることになり とても不安でしたが、やすべーさんが交流をしてこられたチームの方が声をかけてくださり嬉しく思いました。やすべーさん、ありがとう(*^_^*)
それと、二日間の保護者とOGの協力に感謝です。特に試合に出られない父兄の方がチーム全体を応援してくださること、子供たちもますます頑張ってくれることでしょう。これから、招待試合、練習試合が続きます。時間があれば、見に来てあげてください。

朝から気が抜けたのか 声が出ないし、腰痛になるし、今日はゆっくりといいたいけど、また今日から頑張るぞ!!

/よーこ (969)投稿日 : 2006年09月13日 (水) 08時35分

忘れ物のシューズの持ち主見つかりました(*^_^*)
ペットボトルのカバーは 黒で、「こうき」って書いてありました。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板