【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

久しぶりに・・・
よーこ (972)投稿日:2006年10月22日 (日) 21時38分 返信ボタン

運動会後、招待試合やらブロック予選やらでバタバタと1ヶ月立って、久しぶりに練習試合をしたように思います。一日 狭い体育館でお相手して下さりありがとうございました。
昨日の東近江市バレーボール大会で、朝からチームの雰囲気の悪さに・・・もちろんプレーまでダラダラと いやいやバレーをやらされてる態度に・・・もう想像つくでしょう!?でも 我慢我慢!!
食事の後、子供たちの気持ちが少し前向きに・・・
そして今日は、プレーより朝から元気に走り回る事を課題にしたら走ることにより声が出て 昨日より全体によくなっていました。
新チームへの切り替えが、後1週間後になるか、3週間後になるか気持ち次第だと思います。がんばれ!!能西っ子!!

□ありがとうございましたm(__)m /だいかん (973)投稿日 : 2006年10月23日 (月) 22時15分

お久し振りです・・・ 昨日は、有難うございました。

能登西さんは、大変な成長でびっくりしました。それに比べ、我がチームは、先週まで運動会で休み、修学旅行で休み・・・ガタガタの我がチームとは大違いでしたね。うらやましい・・・

また、頑張ってくださいね〜 我輩も、頑張ります!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板