| ■
新春隠し芸大会&練習試合 |
■
よーこ
(984)投稿日:2007年01月08日 (月) 22時12分
|
 |
田上のケンコーチと八日市の恵子コーチの結婚を記念して始めた 新春隠し芸大会も当初3チームだったのが 今年は8チームが 寄って優勝を争う大がかりな大会となりました。 能西は毎年 バレーの練習のあと子供たちのチームワークを とるためにも隠し芸の練習に時間をとってます。 今年も6年生が中心となり練習を重ね、見事優勝しました(^_^)v 保護者の方も2回の練習で良くここまで仕上げられたと 感心させて頂きました(^o^)母親全員参加も嬉しかったです。 ミユママのウエディングドレスには大変笑わせてもらいました。
隠し芸の方は言うことなしに頑張ってくれたのですが、 困ったことにバレーの方が もう少し元気があれば、 もっと楽しく よけいな力も入らずミスも減るだろう! と思うのですが・・・(-_-;) 二日間で今後の課題がたくさんありすぎて 思わず居残り 練習をしてしまいました。 遅くまで練習につきあって下さったみなさんありがとうございました。 そして、3日間ご苦労様でした。
次回の練習でどれだけ動きを覚えているか楽しみにしてます(^_-)
|
|