| ■
卒業しました!(^^)! |
■
よーこ
(985)投稿日:2007年03月02日 (金) 15時08分
|
 |
昨日、あのデカデカ軍団も無事に高校卒業しました(^_^)v 進学が決まった子もいれば、合格発表を待ってる子もいます。 先週は、みずほが指導の応援に来てくれたし、今週は、やっと試験が終わったと言って、裕華子とひかりが来てくれました(*^_^*) 裕華子とひかりは、最初から子供たちと一緒にストレッチ・ランニング・ダッシュなどしながら、゛昔は2・3セットしてたよなー゜って・・゛もう無理・無理゜と言いながら 大きな体を動かしていました(^_^;) ※注:大きな体というのは、スポ少の子供たちの中にいるとでかく見える ということですよ^^;
ほかにも、夢実や未央もたま〜に来てくれてます。 新たな目標に向かってそれぞれ頑張ってほしいものです。
高校生だけでなく、中3生も半分が進学決まり、優花・美由貴が指導のお手伝いに来てくれたり、中1の有紀・慧美が来てくれたり、私にとって、本当に嬉しい限りです。卒団生がそれぞれ頑張っていてくれることが 私の励みにもなります。
いつまでも、卒団生が気軽に来られるチームでありたいなぁと思っています。 あとは、新入団員が増えればいうことなしですね(*_*)
明後日は第5ブロックの新人戦です。 主力メンバーがかわるがわる風邪で休んでいるので、心配ですが全員バレーで頑張ります!(^^)! マサヤも 能登川男子として、新しいユニホーム来てデビューです。3年4人、1年1人で頑張ってます。 能登川地区でバレーがしたい男子がいれば、是非連絡お願いしますm(_ _)m
|
|