【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

つつじ杯!
よーこ (998)投稿日:2007年04月09日 (月) 09時10分 返信ボタン

二日間、つつじ杯に参加させて頂きほんとうにありがとうございましたm(_ _)m
初日から まずサーブミスの連続、そこへ足が動かず・・・
結果は言うまでもなく・・・・・(-_-;)
二日目、一日目と同じ出だしで・・・・・(>_<)
二日目3位グループで2勝1敗でフレンドマッチへ・・・
やっと、やっとサーブ良し、動きも良しとほめてあげられるプレーがみられ、フレンドマッチで優勝できました。(*^_^*)
二日間4年生のバックが調子悪く、3年生が本当によくがんばりました(^_^)v  
4年生の二人には、ベンチに下げられ悔しいと思ってくれればいいのですが・・・(-_-;)

でもこの二日間は子供たち一歩前進したと思います。

天気も良く、西山公園の満開の桜に心が和み、二日間大会関係者の皆様には、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

□おおきにさんでした/畷のITAちゃん (1000)投稿日 : 2007年04月10日 (火) 20時54分

1日目は対戦もさせてもろておまけに一緒に乗っけてもろてとっても助かりました。ほんまにおおきにさんでした。
能西のみんなは3月に比べて一月ほどでとてもようなってました。もっともっと走り回って元気出してください。
また、お世話をかけることもあるかと思いますがよろしくお願いします。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板