| ■
有り難うございました・・・ |
■
だいかん
(1033)投稿日:2007年07月22日 (日) 18時05分
|
 |
昨日は、能登川水車杯にご招待戴き、大変有り難うございました。 チームとしては残念なチャレンジカッの部、になりましたが、大変いい勉強が出来ました。
大会運営の皆さん! ご苦労様でした。そして有り難うございました。
また、能登西さんも、大変な進歩ですね〜 我がチームとの、第2セットなど大変いい雰囲気でしたよ! この調子で、近畿も頑張ってくださいね〜〜
それから、今日の、福井遠征どうでしたか???
|
| |
|
| |
□チャレンジ杯A優勝おめでとうございます/よーこ
(1034)投稿日 : 2007年07月23日 (月) 08時10分
|
| |
 |
ご参加ありがとうございました。 本当は水車杯の決勝戦までいってほしかったのですが・・・(^^;)
能西も1試合目から出だしが悪くチャレンジ杯Aへ・・・ じゃ優勝目指そうと思っていれば、良いチームが次々と移動されてきたので(>_<) 普段 治田東さんには15点が取れない能西でしたが、1勝出来たことが次につながればいいのですが(*^_^*)
福井遠征は、夏休みの小旅行って感じでした(*_*) 3・4年が頑張って拾って、トスまでつなげるのに、6年のラストのミスが多すぎました。 4時に試合が終わり、後は海岸で遊び、その後露天風呂に入り、ゆっくり帰ってきました。しっかり、高宮と愛知川の花火も見られたし有意義な一日でした!(^^)!
指導者及び育成会の皆様、いろいろとお世話になり ありがとうございましたm(_ _)m |