| ■
有り難う・・ |
■
だいかん
(1051)投稿日:2007年09月15日 (土) 20時03分
|
 |
今日は、突然お邪魔してみませんでした。歓待をして頂いて、感謝します。そして、ご馳走様でした。
してはいけないことをしてしまった後悔が、毎日、私を攻めています。しかし、今日は、チョットだけ、息抜きが出来て嬉しく思います。
ご助言、励まし、慰め・・・身にしみております。帰りの車中○○して帰りました・・・
そう言えば、甘〜い、だいかんの好物を差し入れして頂いて、有り難うございました。
一方の、お土産のおつまみは、帰って一気通巻に、戴きました・・・ これは、お局さんか? てるちゃんか?これはよー子ちゃんか・・・なんて!
こんな話をキョト〜ンとして聞いていた子達に、笑顔が出た時は、ハラハラして聞いていた、だいかん ほっとしたよ・・・
今日は、いい練習を見せてもらって、有り難う・・・
|
| |
|
| |
□/よーこ
(1052)投稿日 : 2007年09月16日 (日) 20時27分
|
| |
 |
だいかんさん 少しでも息抜きしていただけてよかったです。
好物のおつまみは まだ実が入っていなくてすみませんでした(>_<)
9月から、6年生が順番に熱出してダウンしてます(-_-;) あと1週間後には運動会ですよ!! 小学校最後の運動会!!良い思い出つくりましょうね!(^^)!
バレーの方は 只今 どん底です(;_;) 目標をもう一度確認してみましょう(*^_^*)
|