| ■
田上杯、甲賀市長杯お世話になりました(*^_^*) |
■
よーこ
(1068)投稿日:2007年11月19日 (月) 14時49分
|
 |
二日間の招待試合では田上、甲賀市の皆様に 大変お世話になりありがとうございました。
田上杯では午前中6年生が学校行事で参加できなくて、 新チームでの初試合でした。リーダーとなる4年生が 普段はのびのびプレーしていたのに なんと責任を感じたのか 結果が出ず泣き出してしまいました^^; この悔しさを忘れず練習に励んでほしいものです。 午後から6年生の参加で3位グループで優勝しました(^_^)v ちょっと心が痛い(-_-;)のですが、素直に優勝を喜びたいと思います!(^^)!
甲賀市長杯では 準決勝で伴谷に負け3位!! 伴谷は試合をするたびに全員の気持ちがグッとまとまっていくのが 良く伝わってきました。 能西は4年生の好プレーで助けてもらっていたのに 6年生のミスが目立ちました(>_<) 6年生はあと二つの招待試合とお別れ大会で終わりです。 ぜひ、良い思い出作ってほしいものです(*^_^*)
|
|