【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

伴谷杯!(^^)!
よーこ (1071)投稿日:2007年12月03日 (月) 07時52分 返信ボタン

昨日は6年生にとって最後の招待試合に参加させていただきました。指導者の方をはじめ、父母会、中学生とたくさんのスタッフの方にお世話になりありがとうございました(~o~)
お昼も、お鍋一杯の豚汁を残すことなく美味しく頂きました(^o^)

さて試合の内容は・・・
最後は6年生が悔いなく終われるよう育成会の方にも応援で盛り上げてやってください。とお願いしておいたら、なんと11人の部員全員の保護者が駆け付けてくださいました(*^_^*)
ところが、朝から肝心の6年生のミスの連続!!
よっぽど新チームと入れ替えようか!と迷いましたが、
最後なんだからガマン!ガマン!
結局 決勝トーナメントには行けず、フレンドシップトーナメントへ・・・・・・
いつになったら能西バレーが見られるのか、決勝戦も1セットとられ・・・・・・
セット間に゛一生懸命応援してくださっているお父さん・お母さんにあなた達の一生懸命プレーしている姿、応援している姿を見せなさい!゜と言ったところに、
゛イッケーイケイケ能西!!オッセーオセオセ能西!゜
お父さん・お母さん達の声が体育館に響きわたり、子供達に通じたのか、2・3セットはやっと能西ののびのび全員バレーを見ることができました(^_^)v
今日は育成会の応援に感謝です。ありがとうございました。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板