| ■
新キャプテン決まりました(*^_^*) |
■
よーこ
(1080)投稿日:2008年03月05日 (水) 08時39分
|
 |
いよいよ2週間後は卒団式です(;_;) 周りからラッキーと言われても サントリーカップ3位、 夏季県大会優勝、近畿大会2回出場という素晴らしい成績を 残したことは、精神的にも強く育っていてくれたんだと思って います。 県大会目標が、まず1勝に替わり、もう1勝と言っている 内に準決勝まで進めたこと、全員バレーで悔いなく試合が できたことは本当に良い思い出となりました(^_^) 新チームもやっと今週から全員揃いました。 3月に入ったので新キャプテンも決定しました!(^^)! 昨年、バックライトでサーブカットやはじいたボールを 一生懸命つなげてくれた゛絵璃゜が新キャプテンです。 新チームでは、レフトアタッカーで頑張ってくれています。 また、昨年セッターで頑張っていた゛彩花゜は バックセンターで 絵璃と共にチームを引っ張っていって くれることと思います。 4年生中心のチームですので、挨拶・礼儀などのしつけから、 優しく教えていきたいと思っています^^; よろしくお願いします(^^)/~~~
|
|