【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

運動会!
よーこ (1095)投稿日:2008年09月21日 (日) 00時21分 返信ボタン

今日はお天気に恵まれ能登川地区は予定どおり運動会が行われました。
西小学校は全校で194人?
赤・青・黄組に縦割りに分かれ、みんなで力合わせて一生懸命の様子でした。中でも全児童によるムカデ競争は 大きな子が小さな子の脇を持ち上げ引きずり倒れないよう考えてました。そして、大きな声でイチニ、イチニとかけ声あげて・・・どの組も、とてもチームワークよかったです(*^_^*)

見せ場の組体操も5,6年では人数が少なく、今年は4年からの参加だったようです。短期間で良く覚え、しかもきれいに揃っていたのにはビックリしました。最後には鳥肌が立つぐらい感動してしまいました!(^^)!

バレー以外でも子供達がんばっているんだぁ〜。
                 あたりまえか(^^;) 

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板