【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

本日はお世話になりました。
上中スポ少男子バレー部 コーチ (1101)投稿日:2009年02月11日 (水) 21時08分 返信ボタン

こんばんわ。
本日、交流ありがとうございました。
なかなか機敏な能登川西さんに完敗しましたが、今後のチーム作りに参考になりました。

能登川西さんは、男子チームがある事とコーチさんから伺いました。これからも男女とも交流あると思います。
今後とも宜しくお願します。

/よーこ (1102)投稿日 : 2009年02月11日 (水) 23時16分

こんばんは。
今日はありがとうございました(^o^)
能登川西は女子のチームなのですが、東西南北の小学校から男子を集めて“能登川ボーイズ”というチームで活動しています。
週一日だけ能登川西の女子と合同で練習しています。
上中さんは体格も良く5年生ばかりかと思えば、5年生1人で、4年、3年生がメンバーに入っていると聞きビックリしました。
挨拶も気持ち良く、とても元気で さわやかで私が望んでいるチームそのものでした。
是非、能登川ボーイズの男子にも見せてやりたいと思いお願いしてしまいました!(^^)!
また 能登川西・能登川ボーイズ共によろしくお願いします。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板