【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

新人戦の結果、拝見しました。
上中スポ少男子バレー部 コーチ (1103)投稿日:2009年03月05日 (木) 22時36分 返信ボタン

こんばんわ。

女子の新人戦、欲しいものでした。
1回戦 旭森さんと対戦しまして、どちらが勝利しましてもおかしくない結果だと思います。
夏の大会に向けて、頑張って下さい。

今週末に、こちらも新人戦本線があります。
どうにか上中男女も本戦に出場しますが、どうなるのかです?

結果は、どうでも良いと思います。
ベストで対戦します様に指導したいと思いますが、まだまだ経験の浅いチームですから、今後頑張りたいと思います!

能登川ボーイズさんの結果を拝見したいと思いましたら、男子の結果が掲示していませんでした。
掲示して欲しいものです。

また、交流(男子も含め)お願します。

/よーこ (1104)投稿日 : 2009年03月06日 (金) 10時00分

こんにちは

新人戦は 子供達の気持ちを乗せられなかった私の責任です(-_-;)
それに比べ旭森さんの勢いは凄かったです。
子供達にはプレー以前の問題が多々あり 6月までにどれだけ変わってくれるか・・・気長にがんばります!!

能登川ボーイズは いつも勝てない五個荘に2−1で勝ち抜きましたが比叡平にあっさりと負けてしました(>_<)
でも、五個荘との試合は、あわてず、声を掛け合い、丁寧さも見られ、普段練習で見られない一面を見たように思い心が和みました。

こちらこそ男女ともよろしくお願いしますm(_ _)m

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板