| ■
新人戦の結果、拝見しました。 |
■
上中スポ少男子バレー部 コーチ
(1103)投稿日:2009年03月05日 (木) 22時36分
|
 |
こんばんわ。
女子の新人戦、欲しいものでした。 1回戦 旭森さんと対戦しまして、どちらが勝利しましてもおかしくない結果だと思います。 夏の大会に向けて、頑張って下さい。
今週末に、こちらも新人戦本線があります。 どうにか上中男女も本戦に出場しますが、どうなるのかです?
結果は、どうでも良いと思います。 ベストで対戦します様に指導したいと思いますが、まだまだ経験の浅いチームですから、今後頑張りたいと思います!
能登川ボーイズさんの結果を拝見したいと思いましたら、男子の結果が掲示していませんでした。 掲示して欲しいものです。
また、交流(男子も含め)お願します。
|
| |
|
| |
□/よーこ
(1104)投稿日 : 2009年03月06日 (金) 10時00分
|
| |
 |
こんにちは
新人戦は 子供達の気持ちを乗せられなかった私の責任です(-_-;) それに比べ旭森さんの勢いは凄かったです。 子供達にはプレー以前の問題が多々あり 6月までにどれだけ変わってくれるか・・・気長にがんばります!!
能登川ボーイズは いつも勝てない五個荘に2−1で勝ち抜きましたが比叡平にあっさりと負けてしました(>_<) でも、五個荘との試合は、あわてず、声を掛け合い、丁寧さも見られ、普段練習で見られない一面を見たように思い心が和みました。
こちらこそ男女ともよろしくお願いしますm(_ _)m
|