【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

つつじ杯!!
よーこ (1105)投稿日:2009年04月13日 (月) 08時50分 返信ボタン

2日間お世話になりありがとうございました(*^_^*)
開会式の歓迎の言葉、御礼の言葉、選手宣誓・・・すべてに感動し、心から拍手してしまいました(^_^)v
素晴らしかったです。

試合後の西山公園での桜見では、県外のお友達と写真撮影するなど
充分楽しませてもらったようです(^o^)
肝心の試合は 勝ち負けにかかわらず内容が悪すぎて・・・(-_-;)
他チームの素晴らしい動きを見て 子供達の態度が変われば嬉しいのですが。

最後に色々お世話いただきましたスタッフの皆様、本当にありがとうございました。心より感謝いたします。

□ご苦労様です。/上中スポ少 コーチ (1106)投稿日 : 2009年05月10日 (日) 23時50分

つつじ杯、参加ご苦労様でした。

つつじ杯の前に、こちらの主催のエネカップ杯があります。
機会があれば参加宜しくお願いします。

昨日、今日、我がチームは、金沢市主催の百万石交流大会に参加しました。
石川県、富山県の強豪チームと男女と対戦しますが、今年10周年記念大会として、男女が分かれましての対戦でした。
96チームで男子32チーム参加の大会です。
能登川西さん、ボーイズさんも機会があれば参加しましたら、良い経験になると思います。

我がチームも少しレベルアップをしましたのでまた、機会があれば
能登川西さんボーイズさん交流お願いします。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板