| ■
久しぶりに・・・ |
■
よーこ
(972)投稿日:2006年10月22日 (日) 21時38分
|
 |
運動会後、招待試合やらブロック予選やらでバタバタと1ヶ月立って、久しぶりに練習試合をしたように思います。一日 狭い体育館でお相手して下さりありがとうございました。 昨日の東近江市バレーボール大会で、朝からチームの雰囲気の悪さに・・・もちろんプレーまでダラダラと いやいやバレーをやらされてる態度に・・・もう想像つくでしょう!?でも 我慢我慢!! 食事の後、子供たちの気持ちが少し前向きに・・・ そして今日は、プレーより朝から元気に走り回る事を課題にしたら走ることにより声が出て 昨日より全体によくなっていました。 新チームへの切り替えが、後1週間後になるか、3週間後になるか気持ち次第だと思います。がんばれ!!能西っ子!!
|
| |
|
| |
□ありがとうございましたm(__)m /だいかん
(973)投稿日 : 2006年10月23日 (月) 22時15分
|
| |
 |
お久し振りです・・・ 昨日は、有難うございました。
能登西さんは、大変な成長でびっくりしました。それに比べ、我がチームは、先週まで運動会で休み、修学旅行で休み・・・ガタガタの我がチームとは大違いでしたね。うらやましい・・・
また、頑張ってくださいね〜 我輩も、頑張ります!
|