【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

有り難うございました・・・
だいかん (1033)投稿日:2007年07月22日 (日) 18時05分 返信ボタン

昨日は、能登川水車杯にご招待戴き、大変有り難うございました。
チームとしては残念なチャレンジカッの部、になりましたが、大変いい勉強が出来ました。

大会運営の皆さん! ご苦労様でした。そして有り難うございました。

また、能登西さんも、大変な進歩ですね〜  我がチームとの、第2セットなど大変いい雰囲気でしたよ! 
この調子で、近畿も頑張ってくださいね〜〜

それから、今日の、福井遠征どうでしたか???

□チャレンジ杯A優勝おめでとうございます/よーこ (1034)投稿日 : 2007年07月23日 (月) 08時10分

ご参加ありがとうございました。
本当は水車杯の決勝戦までいってほしかったのですが・・・(^^;)

能西も1試合目から出だしが悪くチャレンジ杯Aへ・・・
じゃ優勝目指そうと思っていれば、良いチームが次々と移動されてきたので(>_<)
普段 治田東さんには15点が取れない能西でしたが、1勝出来たことが次につながればいいのですが(*^_^*)

福井遠征は、夏休みの小旅行って感じでした(*_*)
3・4年が頑張って拾って、トスまでつなげるのに、6年のラストのミスが多すぎました。
4時に試合が終わり、後は海岸で遊び、その後露天風呂に入り、ゆっくり帰ってきました。しっかり、高宮と愛知川の花火も見られたし有意義な一日でした!(^^)!

指導者及び育成会の皆様、いろいろとお世話になり
ありがとうございましたm(_ _)m

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板