【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

能登川西バレー部 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

有り難う・・
だいかん (1051)投稿日:2007年09月15日 (土) 20時03分 返信ボタン

今日は、突然お邪魔してみませんでした。歓待をして頂いて、感謝します。そして、ご馳走様でした。

してはいけないことをしてしまった後悔が、毎日、私を攻めています。しかし、今日は、チョットだけ、息抜きが出来て嬉しく思います。

ご助言、励まし、慰め・・・身にしみております。帰りの車中○○して帰りました・・・

そう言えば、甘〜い、だいかんの好物を差し入れして頂いて、有り難うございました。

一方の、お土産のおつまみは、帰って一気通巻に、戴きました・・・
これは、お局さんか? てるちゃんか?これはよー子ちゃんか・・・なんて!

こんな話をキョト〜ンとして聞いていた子達に、笑顔が出た時は、ハラハラして聞いていた、だいかん ほっとしたよ・・・

今日は、いい練習を見せてもらって、有り難う・・・

/よーこ (1052)投稿日 : 2007年09月16日 (日) 20時27分

だいかんさん
少しでも息抜きしていただけてよかったです。

好物のおつまみは まだ実が入っていなくてすみませんでした(>_<)

9月から、6年生が順番に熱出してダウンしてます(-_-;)
あと1週間後には運動会ですよ!!
小学校最後の運動会!!良い思い出つくりましょうね!(^^)!

バレーの方は 只今 どん底です(;_;)
目標をもう一度確認してみましょう(*^_^*)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板