| ■
つつじ杯!! |
■
よーこ
(1105)投稿日:2009年04月13日 (月) 08時50分
|
 |
2日間お世話になりありがとうございました(*^_^*) 開会式の歓迎の言葉、御礼の言葉、選手宣誓・・・すべてに感動し、心から拍手してしまいました(^_^)v 素晴らしかったです。
試合後の西山公園での桜見では、県外のお友達と写真撮影するなど 充分楽しませてもらったようです(^o^) 肝心の試合は 勝ち負けにかかわらず内容が悪すぎて・・・(-_-;) 他チームの素晴らしい動きを見て 子供達の態度が変われば嬉しいのですが。
最後に色々お世話いただきましたスタッフの皆様、本当にありがとうございました。心より感謝いたします。
|
| |
|
| |
□ご苦労様です。/上中スポ少 コーチ
(1106)投稿日 : 2009年05月10日 (日) 23時50分
|
| |
 |
つつじ杯、参加ご苦労様でした。
つつじ杯の前に、こちらの主催のエネカップ杯があります。 機会があれば参加宜しくお願いします。
昨日、今日、我がチームは、金沢市主催の百万石交流大会に参加しました。 石川県、富山県の強豪チームと男女と対戦しますが、今年10周年記念大会として、男女が分かれましての対戦でした。 96チームで男子32チーム参加の大会です。 能登川西さん、ボーイズさんも機会があれば参加しましたら、良い経験になると思います。
我がチームも少しレベルアップをしましたのでまた、機会があれば 能登川西さんボーイズさん交流お願いします。
|