| ■
近畿交流大会 |
■
やすべー
(757)投稿日:2005年08月17日 (水) 20時49分
|
 |
今週末近畿交流大会が奈良県で開催される 能西の相手は 夢前・二上 に決まった で 今日から練習再開したとか 近畿交流まであと2回の練習で いざ本番!!! いつもの事ながら のんびりしたもんだ 観光気分で 楽しいバレーを って思ってる 帰り道 郡山で金魚すくい&鯉釣りでもしてきますかな?? ま 6年生も小学校最後の夏休み 何か想い出をつくってあげたいが・・・ 若草山でグラススキーもいいな〜〜 ってやってはるんかな??? ま 何にしても 秋風が吹き初め 涼しくなってきたから 練習も楽になってきたんちゃうかな??? さ 今週末 どんな結末が待ち受けテルやら ま おおいに大会の雰囲気を楽しみましょう!!!! 夢前さんに対抗して??? 全員マルコメカットでいきますかな ははははは・・・
|
| |
|
| |
□頑張って・・・/だいかん
(759)投稿日 : 2005年08月18日 (木) 21時57分
|
| |
 |
近畿交流大会の健闘を祈ります。頑張ってきてくださいね〜 『優勝』と言う二文字を待っています。
夢前さんに、『可愛い坊やですね〜』と、褒めてやったら、ダメですよ〜〜 |