| ■ m(_ _)mぺこ れっど@れっどぱぱ代行 |
■ 返信 |
ぱぱよりのコメント 「関崎さん 日ごろは うちのバカ息子が大変お世話になっております。 頂いたビデオありがたく拝見させて頂きます。 お礼が遅くなり、申し訳ございません。
大工の父と、製材屋の母を持ちながら 木にも、建築にもまだまだ未熟な息子です。父や母からものを教わるのを嫌うのか、自分の知り合いから得るものの方が吸収しやすようです。 あつかましいようですが、うちの息子が何かうかがうときは、よろしくご教授してください。」
(σ- ̄)ホジホジ とぱぱ電話が申しておりました。m(_ _)mぺこ しかし ばか息子はないよなぁ・・・・・・( ┰_┰) シクシク
最近帰宅が遅く、父と会う機会がなかったとはいえ、 ご返答が遅れましたことを深くお詫びいたします。
|
| [6791]2006年03月18日 (土) 11時32分 |
| ■ バカ息子殿 (*^_^*) rsa |
■ 返信 |
おお届いていましたか、少し前にお送りしたのでちと心配していました。
余り物みたいで恐縮しています。よろしくお伝え下さい。
とここまでは、【きちんと】書いてっと( ̄ー ̄)ニヤリッ
おうおう、親は良く解っている(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン
そっか〜、一緒に住んでいるといっても、忙しいと会えないんですね なまんだぶΩ\ζ゜)チ〜ン
|
| [6792]2006年03月18日 (土) 14時13分 |