【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Ryo Sekizaki Architectural Laboratory

■ 後から見る人の為に(^^ゞポリポリ   rsa  ■ 返信  

えっと(^^ゞポリポリ

giri さんにそそのかされて(/_;)シクシク

このBBSに、タグで【雷神】【風神】を両上角から斜めに落としたのね
ところが、レイヤの問題なんだけど、彼ら記事の下側レイヤ=日の当たらない闇の世界を彷徨い始めたのね。

んで、

誰か表のお天童様の当たる世界に出してあげておくんなせぃ

とお願いしたんだけれど、誰も助けてくれないのね (/_;)シクシク

なら!しゃぁない!!!
scriptで上げるしかない(/_;)シクシク それがこれさ (/_;)シクシク

あっ、ProBBS に、前のタグの【裏街道まっしぐら】の【風神雷神図】も載せてあるから、見比べてみてよ

おいらのような <font color="red" size="7">内気な人間</font> には、あっちがちょうど良いんだけど、なにせ裏街道、もう少し表に出してやりたいと思うのは <font color="#eeeeaa" size="7">親心</font> 
レイヤだけの問題なんですけどね (/_;)シクシク

おうおう、うにょぴー! お家ではよく見えてcongratulation!!!

v-shan なにぶんよしなに <font color="#eeeeaa">なまんだぶΩ\ζ゜)チ〜ン</font>  

[6997]2006年04月16日 (日) 20時23分
 ■ 実験   rsa  ■ 返信  

タグが壊れた?
なまんだぶΩ\ζ゜)チ〜ン  

[6998]2006年04月16日 (日) 20時40分
 ■ おほほ   rsa  ■ 返信  

(^-^)ニコ(^-^)ニコ

[6999]2006年04月16日 (日) 20時41分
 ■ 火狐   rsa  ■ 返信  

うにょぴー

炎狐で表示されなかったのはちょうど何か調整して居いた時だと思います。
でも、タグやscriptでは、表示されないものもありますね。
EMBEDもそうだったかな?
MARQUEEは全然ダメだったか、少なくとも壊れますね。
右のスクロールバー、黒くしているのもダメでしょう?

それにしても、あれだけ苦労したデュアルモニター、燦然と輝いていますね(*^_^*)
会社のニューマシンはどうなりそうですか?

そうそう、スクロールバー、右クリックで色々出てくるんですね、今まで知らなかった(^^ゞポリポリ

[7000]2006年04月16日 (日) 23時26分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板