| ■ おはようさん! V-shan |
■ 返信 |
新潟方面、今日は27℃との事。
心臓、頭、腰。 くれぐれもお労(いたわ)りくだっせぇ〜。
デパスで今日も元気に! (^_^)v
|
| [7222]2006年05月27日 (土) 07時33分 |
| ■ おはです rsa@キリキリ舞 |
■ 返信 |
今日はどうなる事やら
午後2:30から竣工検査 といっても、まだ設備機器の試運転も終わっていない。 一応クリーニングは済んでいるから建築関係の最終チェックか? 施主検査と言えるか? 取説は来週かな?
増改の図面一応上がった 施主検査の後夕方から設計完了説明??? 又変更でないだろうな? 増改だから細かいところまで施主は見えているのよねぇ^^;
大きな変更無ければ、週明け早々にも見積だし これも色々問題が(-_-;)(-_-;)(-_-;)
まっ、でも少し心臓が落ち着きました。ご心配感謝m(._.)m ペコッ
さて婿入りした甥っ子のほっぽり出していた奴超特急でやらないと 彼の婿としての立場もあるしね (^^ゞポリポリ
いつも、何故か??? O家絡みの設計は何処かとかち合うのよ(-_-;) 誰かさんに、お前は身内よりよそを先にやる!!! ときついお叱りを受けます。 でもね、必ずと言っていいほどそう言う時は【しかかり仕事】になっちゃっていてね、止まっているのよ^^; で、こりゃなかなか動かんわ(-_-;) と思って始めて半分くらいなところで、止まっていたのが【さぁやれ!】ってくるのよねぇ(^^ゞポリポリ
(/_;)シクシク 仕事いっぱいある事務所じゃないのにね(-_-;) 何故かかち合っちゃうのよ^^;^^;^^;
ほんとのこと言うともう一つしかかりがあるのよ(-_-;) 例の直受けでない奴の1年も掛けてプランニングやってる奴 そんなコトしてもしょうがないのにねぇ まぁそれは実施図?描かなくていいみたいだけど でもそう言うのってどうしても頭から離れないのよ 突然、【直ぐ確認出してくれ】なんて事になるんだから(^O^)(^O^)(^O^)
(_ _)(-.-)(~O~)ファ・・・(~O~)(-.-) でもこれから青図焼き
|
| [7223]2006年05月27日 (土) 07時46分 |
| ■ ふ〜ん いからし |
■ 返信 |
まだ急がせる と疑われるかも知れないけど、
家内と二人、作業着姿で竣工検査に参ります。
|
| [7224]2006年05月27日 (土) 08時45分 |
| ■ う〜む^^; rsa@キリキリ舞 |
■ 返信 |
>ふ〜ん
(”;)オドオド・・・ その【ふ〜ん】がなんとも恐い^^;^^;^^;
>作業着姿で
はて??? ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ヘ(*^.^)ノ
何もおいらが逃げることはないか? (^^ゞポリポリ
|
| [7225]2006年05月27日 (土) 08時50分 |