| ■ はなび(*^_^*) rsa |
■ 返信 |
う〜ん 我ながらなかなか良いと思うのね(*^_^*)
でね、最初わっかが広がっていく数が今の半分だった。 それをおいら調整できない(/_;)シクシク 理 科捨大先生にお聞きしましたさ
優しく優しくおせ〜てくれました^^; m(._.)m ペコッm(._.)m ペコッ
ほんとはね 【更新】で当てずっぽうに【次の花火】じゃなくてね 上がっていく花火が夫々変化してね 打ち上げ花火みたいに、いろんな奴が上がっていくと良いですよねぇ(@_@) へへへ
それとね 広がりきった奴が尾を引いて下に下がっていく、所謂【しだれ柳】になるといいなぁ(*^_^*)
ってこう言うのをやるには、それなりの勉強が必要なわけだ^^;
おいら【建築】 だけで、せいいっぱいだ(^O^)(^O^)(^O^)
建築って面白いと思うな(*^_^*)
|
| [7507]2006年08月03日 (木) 23時16分 |
| ■ ところで rsa |
■ 返信 |
ところで、ProjectX って終わったんだろうか?
今日 プロフェッショナル と言う番組を見た。 Xみたいにわざと【泣き】を入れなくて、最近の若者(^O^)(^O^)(^O^)にちょと媚びたような作り方がなかなか良い(*^_^*)
所詮、若者解ってないおじんがつくってるのみえみえなんだけど、そこがまた ださくて なかなか良い(^O^)(^O^)(^O^)
|
| [7508]2006年08月03日 (木) 23時22分 |