【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

Ryo Sekizaki Architectural Laboratory

■ はなび(*^_^*)   rsa  ■ 返信  

う〜ん 我ながらなかなか良いと思うのね(*^_^*)

でね、最初わっかが広がっていく数が今の半分だった。
それをおいら調整できない(/_;)シクシク 理 科捨大先生にお聞きしましたさ

優しく優しくおせ〜てくれました^^; m(._.)m ペコッm(._.)m ペコッ

ほんとはね
【更新】で当てずっぽうに【次の花火】じゃなくてね
上がっていく花火が夫々変化してね 打ち上げ花火みたいに、いろんな奴が上がっていくと良いですよねぇ(@_@) へへへ

それとね
広がりきった奴が尾を引いて下に下がっていく、所謂【しだれ柳】になるといいなぁ(*^_^*)

ってこう言うのをやるには、それなりの勉強が必要なわけだ^^;

おいら【建築】 だけで、せいいっぱいだ(^O^)(^O^)(^O^)

建築って面白いと思うな(*^_^*)

[7507]2006年08月03日 (木) 23時16分
 ■ ところで   rsa  ■ 返信  

ところで、ProjectX って終わったんだろうか?

今日 プロフェッショナル と言う番組を見た。
Xみたいにわざと【泣き】を入れなくて、最近の若者(^O^)(^O^)(^O^)にちょと媚びたような作り方がなかなか良い(*^_^*)

所詮、若者解ってないおじんがつくってるのみえみえなんだけど、そこがまた ださくて なかなか良い(^O^)(^O^)(^O^)

[7508]2006年08月03日 (木) 23時22分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板