【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

Ryo Sekizaki Architectural Laboratory

■ ちと趣旨が違うかも知れないが   rsa  ■ 返信  

憫農詩  李紳 □□□□ 農(ノウ)を憫(アワレ)むの詩(ウタ)   李紳(リシン)

鋤禾日當年 □□□□□□ 禾(カ)を鋤(ス)いて日午(ヒゴ)に當(アタ)る

汗滴禾下土 □□□□□□ 汗は滴(シタタ)る禾下(カカ)の土(ツチ)

誰知盤中飯 □□□□□□ 誰か知る盤中飯(バンチュウソン)

粒粒皆辛苦 □□□□□□ 粒粒皆辛苦(リュウリュウミナシンク)なるを

[7528]2006年08月06日 (日) 12時26分
 ■ お中元   rsa  ■ 返信  

午前中一緒だったN坊

お中元の【お酒】持ってきてくれた。
今年は【夏】は良いから、【冬】いっぱい持ってきてくれ(;^_^A アセアセ って言っておいたのだが(^^ゞポリポリ

【半分以上楽になりました :-( 】って
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン (゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン

ところで、お中元
くだんの彼氏、以前は_・)ソォ-ッ 面とか、違った、素麺とかコーヒーだった。
他より高い物なのだそうだが^^;

あのさ〜 どう〜せ持ってきてくれるんだったら^^;【美味い酒】にしてくんない?

以来、忠実に【美味い酒】を持ってきてくれるのでした。

この 飲んべえ なんて奴だ!(▼▼メ) (^O^)(^O^)(^O^)

[7530]2006年08月06日 (日) 17時15分
 ■ (。。)(゜゜)ウンウン   96saka  ■ 返信  

なんて奴だ!(^_^;

。。。。。。。。。ヘ(;^^)/ ニゲロッ

[7531]2006年08月07日 (月) 10時50分
 ■ いい度胸   rsa  ■ 返信  

96ちん あちぇ〜べぇ

ん?

おいらの所に 静止画花火 貼り付けるたぁ 
いい度胸 だぁ(^O^)(^O^)(^O^)

ところでさ
TOP いつ花火止めようか?(^^ゞポリポリ
えっと新潟の川開き花火は何時だっけ? それ終わったときにしようか
広島賛の 許可 取りに行かなくちゃいかんだろか?

【許可】
法律上の一般的な禁止事項を、特定の場合に解除して、適法にする行為を言う。
裁量行為で条件を付すことも出来る。 (^O^)(^O^)(^O^)

[7532]2006年08月07日 (月) 11時06分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板