| ■ くだらんな rsa |
■ 返信 |
くだらん。重箱の隅みたいな事ばっかりだ。
法遵守の精神で向合おうと思っても、【嘘で塗固められる】
でもそれで世の中が動いていくんだな。
こんなくだらん世界に、自分が居ること自体がくだらん。
もう、基準法下になんかいることやめちまおうか。
|
| [9564]2007年07月25日 (水) 10時32分 |
| ■ うにょ! 凹み・・うにょ |
■ 返信 |
>新聞一面に
>意見広告くらい出してみろや (T▽T)ノ_彡☆ばんばん!最高です・・・
いろいろ 勉強になりました。 しかし 今後もいろいろ 困った問題が出てきそうです。
もちろん現場も・・・・(; ̄ー ̄川 アセアセ 明日から掘削です。
|
| [9565]2007年07月25日 (水) 12時14分 |
| ■ 無事故 rsa |
■ 返信 |
うにょぴー、こんち
現場にNETも入ったようだし、いよいよですね。
無事故 で頑張ってください。
>しかし 今後もいろいろ 困った問題が出てきそうです。
そうですねぇ、一過性のものではなさそうですね。
姉歯のようなインチキ馬鹿野郎建築士とは違う、木造建売の三流建築士とは違う おいらみたいな連中は被害者だ、だからその割を食う必要はない。 その辺の絡めて使って上手くやっていけば良いんだ。
と、対応はしたくなかった。
そう言う建築士がまだいる。これは設計者全体の責任として、【確認の厳格化】は、全員で襟を正して受入れなければならない。
でも現実は、【うまくやる】方がいいみたいですね。 揉み手で【このやりかた教えてくだせぇ〜ぺこぺこ】していけば、んなもん、こんな膨大な時間費やしてあったま来てるよりなんぼかさらさらと、とうっちゃう。
【法律の整合性】と【法と正対した実務】なんて初めから求めなければ、【からめて】でなんとかなるもんさ、この世の中は。
梅雨がほぼ明けたような快晴だが、気持は沈んでいくばかりだなぁ〜 笑っておくか(^O^)(^O^)(^O^)
|
| [9566]2007年07月25日 (水) 12時58分 |