| ■ う〜む rsa |
■ 返信 |
今夜は誰も【夜の訪問者】は来なかったな
そう言えば昔
♪あ〜なた〜♪〜のすきい〜な〜♪♪夜の訪〜問者〜♪ なんて歌があったな
それにしても、う〜む(-_-;) v-shan の職業やいかに? シフト制!これが問題だよな(-_-;)
>【物事を論ずる時には 対象となる言葉の意味内容を共通化する事が先ず大事 と考えます。】
こんな言葉ちょっと出てこないよな(*^_^*) これから推察するに【法律事務所】関係?でもシフト制無いよな?
全く裏をかかれて理系? そうだ原発の管理者!!!これなら【シフト制】ある! !(^^)! あっ、東京近辺に原発無いよなぁ/(-_-)ヽ コマッター
さて、困りながら寝るかぁ(_ _)(-.-)(~O~)ファ・・・(~O~)(-.-)
それにしてもさ、れっどさんの↓の記事 >v-shanの仕事って・・・・・不養生の方の周りの仕事?だったけ?
これってまったく意味ぷー???だよなぁ(^_^;)\(__ ) ォィォィ...
まっいいさっ、起きる頃にはきっと、答が書込まれてるさ・・・・・(@_@)チラ
ささっ、ささっ、ご遠慮なさらずに、どうぞ、どうぞ、ささっ、ささっ
(((((・・;)サササッ 猫 と名付ますた、そのまんまジャン^^; ↓
|
| [3457]2005年01月31日 (月) 07時03分 |
| ■ しょうがないなぁ〜 (理 科捨さん口調で・・) v-shan |
■ 返信 |
>シフト制!これが問題だよな 今の世の中、女の職場じゃこれが多いんだよ。 プロフェッションやキャリアじゃない限り、ず〜っと一つの職場にはおられんでしょ。 v-shan ノンスキル・ノンキャリアの のんき者だも〜ん! スーパーのおばさん、コンビニのね〜ちゃん、工場のライン。みんなシフト制で夜出勤もあるヨ。 日本ではホワイトカラー族の奥さん達がブルーカラーの仕事をしていて、外国では考えられない現象だと、この間 作家の桐野夏生が新聞のコラムに書いていたヨ。(この人の作品は読んだ事無いけど) でも、v-shan は元祖パラサイトで元祖フリーターの、人生なめちょった組だからしょうがないのン。
>【法律事務所】関係? これはちょっと当たっている。一番最初に勤めたところがこの職能団体の統括元締団体だったから。触発されてちょっと法律も勉強してみた。面白かった!
>意味ぷー???のれっどさんの記事 ククク、ホント笑っちゃう! 多分看護婦といいたかったんでしょう。 「不養生の方」=医者。 そ「の周りの仕事」=その周りで働く職業=看護婦。早とちりできっとそう思い込んでいるんだ。
v-shan 現在ブログを3つ持っていて、その内の一つに「医療日記」というのがあって、この板にカキコさせて貰った時、そのブログのURL書いておいたから、それを見てナ〜スと早トチリしたんでしょう。 (それを読んだ れっどさん 『深刻な内容だったからカキコできなかった^_^; 』と言っていたのでこの頃はそちらのURLは書いていないけど。別に深刻じゃないんだけどナ。)
さて、v-shan の仕事。こんなに話題にされるほどの仕事じゃないので、なんか困っちまうけど、ヒントはURLのブログのEntry Archive の2004年10月をクリックして、10月27日の記事をお読みいただくとわかるけど、rsaさんにはそれがしっちゃかめっちゃか。 では、(なんで、こんなに長々カキコしてるの・・と思いつつ) rsaさんはv-shan が初カキコしたときに載せたURLをクリックして出てきた記事の最新を読めばわかるでしょう。 健闘を祈る! (あ〜、疲れたぁ〜)
|
[3458]2005年01月31日 (月) 13時03分 http://blog.goo.ne.jp/v-shan/ |
| ■ いじわるだなぁ rsa |
■ 返信 |
>v-shan が初カキコしたときに載せたURLをクリックして出てきた記事の最新を>読めばわかるでしょう。
う〜む、何という意地悪女だ(-_-;)(*^_^*)
>健闘を祈る!
う〜むむむむ(-_-;) 必死こいて【健闘】をしたさ!(^^)! へへへ、みっけ、それじゃぁ、【パンピー】じゃないわさ・・・(@_@) でもそれで、シフト制あるんだ?(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン 解るけど
白胡麻黒胡麻じゃないけど、v-shanのBLOGはかなり読みやすいです。はい。 でもシステムそのものは全然解っていない(-_-;)
よい子は(理 科捨さん風^^;)BLOGなんて止めて、みんなBBSにたち帰れよ
れっどさんの【超難解】なカキコ、('◇')ゞラジャです。
それにしてもねBLOG検索より【初カキコのURL】探す方がめんどっちいよ(^O^)
|
| [3459]2005年01月31日 (月) 13時33分 |
| ■ ごくろ〜さん! v-shan |
■ 返信 |
思ったより超早いスピードで、おみそれいたしやした!
だってさ〜、ここはみんなプロフェッションの方々の集まるところ。 みんなが読んでるのに、「ハイ!v-shan の仕事は○○どぇ〜す!」と わざわざ大声出して言うほどのことでも、ないし〜。
それに、v-shan WEB上では、匿名性を貫こう!と思ってたりしててサ・・ (rsaさんの様には 背負ってたつ立場もv-shan 無いし・・)
ところで、v-shan のもう一つのエンターティンメント系ブログも探せましたか? (ヒント:URLをそこのURLにしておきました。やっさし〜ぃ)
では、では、お仕事。 これで、スレッド あげちくれ!
|
[3460]2005年01月31日 (月) 14時00分 http://moon.ap.teacup.com/vshan/ |
| ■ もう一レスだけ^^; rsa |
■ 返信 |
>だってさ〜、ここはみんなプロフェッションの方々の集まるところ。
これは違いまっさ〜!!! ここは一般BBSよ ProBはProBでちゃんと別に用意してある
ここは一般BBSだよ〜!!! 誰でも良いんだよ〜 話題も何でも良いんだよ〜
|
| [3461]2005年01月31日 (月) 15時43分 |
| ■ ムービーだ! 理 科捨@似非くりえいちぶ |
■ 返信 |
v-shanの映画BLOG・・・いいねえ。 昔、『マーニー』で件の金髪美人のバックヌードが見られるって聞いて、それだけのために見に行ったことがあった。 rsaさんは、きっと映画の話題には乗ってこない・・・と思う。
|
| [3462]2005年01月31日 (月) 16時14分 |
| ■ ではおれっちが・・のってみるか れっど |
■ 返信 |
おれっちの大好きな 二コールキッドマン
なぜか、ある1本の映画のみ ニコキの股間接にぼかしの入った映画がある。
ニコキの映画をすべてビデオでみて きずいたことだ ( ̄ー ̄?).....??ん?? それだけかって?
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン それだけ。
おいらは、芸術的な映画より、 ハリウッドバリバリの娯楽映画好き。 フランス、イタリア映画の面白さについていけない。 まぁ単純に バカチンなだけだ。
しかしv-shanの仕事の検索は大変そうだ・・・・・(;´▽`lllA`` めどくさがりやのおれちには 探し当てる気力があるのだろうか?
|
| [3465]2005年01月31日 (月) 19時34分 |
| ■ (/||| ̄▽)/ゲッ!!! れっど |
■ 返信 |
v-shanの仕事って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
知らぬとはいえ、失礼いたしました。m(_ _)mぺこ
道理で、長文打つのもブログ書くのも苦にならないわけだ・・・・。 今度メッセであそんでみる?(=⌒ー⌒=)二ッ!!
|
| [3466]2005年01月31日 (月) 19時39分 |
| ■ 善人はB級がお好き 理 科捨@似非くりえいちぶ |
■ 返信 |
13日の金曜日PART3が面白かった。3Dメガネかけて、タイトルとか目玉とか斧とか手首とか生首とかがスクリーンから飛び出してきて、観客全員がその度にのけぞった。ホラー系のB級はいいなあ。なんてったって、ほら、普段の僕って天使をすら凌駕する、絵に描いたような善人だから、映画の世界でぐらい理解不能の悪人になってみたいじゃんじゃん。
|
| [3467]2005年01月31日 (月) 19時55分 |
| ■ うにょ? れっど |
■ 返信 |
>13日の金曜日PART3が面白かった。3Dメガネかけて、タイトルとか目玉とか斧とか手首とか生首とかがスクリーンから飛び出してきて、観客全員がその度にのけぞった。
こわいのヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ〜ン >ホラー系のB級はいいなあ。 ホラーに限らず、B級の面白さってあるよね! おいらもB級すき〜
>なんてったって、ほら、普段の僕って天使をすら凌駕する、絵に描いたような善人だから、 ( ̄ー ̄?).....??アレ?? 話の内容が 違うほうに・・・・・・先ほどまで、sin cosの座標の話をしてた方とは別人のような・・・・・・。
ドッペルゲンガー?
|
| [3468]2005年01月31日 (月) 23時04分 |