| ■ それにしてもさ rsa |
■ 返信 |
昨夜は v-shan の素敵なウィンクに
久し振りに年甲斐もなく【夜の魔手】に撃沈されそうになったぞい^^; 四万十も滔々と流れ始めたり・・・(*^_^*)
いや、なかなか素敵なウィンクではあったぞい(^O^)
Do return the heel.
今日3、4個目の、今日の一言 【くりえいちぶは流れに身を任すことなり】 【くりえいちぶは踵を返す事にあり】
よし!仕事しよう(^O^)
|
| [3484]2005年02月01日 (火) 15時45分 |
| ■ おでん食いたい 理 科捨@似非くりえいちぶ |
■ 返信 |
ばっかだな〜こいつ、あほ通り越して光速飛行の果てワープしてやんの・・・ほらら、そうじゃないって「おヒロイン」はそんなこつ思ってないって、まっすぐつっこんじゃえ。ああ、じれったや、なに蛆虫駆除してけつかんねん・・・あああ、だから言ったじゃん・・・悲劇で終わってやんの、見てらんねえってのよ・・・the End the End・・・ばっかな主人公め・・・ん、これって俺じゃん。
以上が映画・ドラマ・漢詩・文学etcの正しい鑑賞方法、あるいは鑑賞慣れの果てですね。 鑑賞者であるはずの自分が、the Endの呪文とともに被鑑賞者にひっくり返ってる・・・ みなさんはそんな体験をしたことがありますか。
「卒業」見たあと罪を犯した気分になった。 「俺達に明日はない」見たあと死んだ気分になった。 「自転車泥棒」見たあと自転車盗まれたくなった。 「スターウォーズ」見たあと仮面を被りたくなった。
あっ、スレが上がってるってことは、もう映画の話×なんだ。シクシク・・・
|
| [3485]2005年02月01日 (火) 20時16分 |
| ■ びっくりした rsa |
■ 返信 |
読始めて、おいら怒られてるんだと思った( ゜_゜;)
ああっ、びっくりした。(^。^;)ホッ
>「卒業」見たあと罪を犯した気分になった。 (・・*))((*・・)うんんん 罪を犯した気分にならなかった。 是はね、青春時代だったからちょっとはね(⌒ー⌒) ニヤリ
昔若い時ダスティホフマンに似ていると言われたから、『それはちがう、おいらが似ているんじゃなくて、向うがおいらに似ているんだと言ってやった』 イヤべつにね、おいらが似ていると言った訳じゃないよ、誰かが言っただけ
>「俺達に明日はない」見たあと死んだ気分になった。 (・・*))((*・・)うんんん 死んだ気分にならなかった。つまんない。
>「自転車泥棒」見たあと自転車盗まれたくなった。 (・・*))((*・・)うんんん 盗まれたくなかった
>「スターウォーズ」見たあと仮面を被りたくなった。 (・・*))((*・・)うんんん つまんなかったんで途中で止めた。
スポーツ番組見るのも我慢が出来ない(-_-;) 人がただ走ってるのひたすら2時間も見ていて何が面白いの?
サポーター? おいら心理が解らない? (ゴメンヨー、好きな人けなしてる訳じゃないのよー)m(._.)m ペコッ
スポーツマンシップ??? くそくらえ
あ〜ばかだばかだ、おいらはばかだ
さてっと、仕事しよう(*^_^*)
あっ、理科さん、スレッド上げただけで、内容は何でもかんでも、気にしない気にしない
ぼそっ おいら、正しいの、あんましすきくない。(* ̄- ̄)y─┛~~
|
| [3486]2005年02月02日 (水) 01時57分 |