| ■ おっかしくて つるたnoはは |
■ 返信 |
御当主 どの 少し、おひさ ですた。 お忙しいそうで^^;・・・・・・・
本日、あまりに可笑しいことがありますて・
日々、雪との戦いに疲れ、(>_<) ^^;^^;顔 の日々 本日夕刻に あmmまり可笑しくて、今も笑っていることがありますた。
母が、珍しく、ピン・ポ〜ンに出ました すぐそこに母が居ましたので、当方は知らん顔 で、すっごく若そうなおね〜チャンが、ハイ・トーンで 「こんにちっわ、えっと、色々、お伺いに(^^♪」 母:ほとんど聞こえてなくて・・・・・^^;(~o~) オネ〜チャン:「こちらに小さいお子さんがイラしたら、ご案内をさせていただこうかと」 母・ほとんど、聞こえてなくて(~o~) 」・・・・?」 ・・・・? このへんで、オネーちゃん、母の聴力に気が付いた様子 「小さいお子さんがいらしたら、色々ご案内をさせて頂きたくて」 、、、と少しトーンを落として、あれこれあれこれ・ 母;「う〜mm」 おね〜ちゃん;「えっと、これから・モヨウシ物のご案内を・・・^^;」 はは;ようやく聞こえた様子で ・・・・・・・「家にいる、小さいのは、50少し過ぎです!」 おねーたん;数秒無言・・「っはっい、わっかりました・おっ世話さま」 びゅ〜ん・
それを、黙って聞いておりますた、はは・は あっんまり、可笑しくて、一人でげらげらげら・・・・・・・ 今もまだ、けらけられかげた。
あ・トスがばれていまった。ま・いいか
|
| [3507]2005年02月03日 (木) 16時40分 |
| ■ gyahahahahaha rsa |
■ 返信 |
いやいや、いやいや、gyahahahahaha!!!!!!!
最初なんだか普通のカキコだなぁ、きっと最後の方だべ、はよ最後いかんきゃ
とは思ったものの、 クックックックックックッ〜、はははは、まだ笑いが止りません
【小さいの】かぁ〜!!!クックックックックックッ
イヤ笑わせていただきました。m(._.)m ペコッ お婆様耳だいぶ遠くなられました?そんなでもいらっしゃらないと思っていましたが、 お元気そうで何よりです
ふふ
トスはスコシ鯖?ヘヘ
|
| [3508]2005年02月03日 (木) 16時54分 |