| ■ 朝の襲撃 FUMI |
■ 返信 |
(≧m≦)ぶっ!!・・03時02分に起きていたということは、まだ夢の中か。
夢に出てやるぅぅ( ̄+ー ̄) オキロォー!! ヾ(* ̄O ̄)ツ=====θ☆(o_ _)o)).o0○
あっ・・・お仕事、お疲れ様です<(_ _)>
>たまには夜中のランデブー(おえっ)でもしようよ(*^_^*)
夜中のブランデー・・と読んでしまいやした ランデブーゥ ゥ ゥ ゥ ゥ ゥ でしたか・・・(=⌒ー⌒=) ゝ(^.^) 君(れっどくん)がいて... σ(^_^ )僕(rsaさん)がいる♪・・・か〜(゜゜)ツ
(◎_◎)・・・(>y<)オェェェ\(>_\)(/_<)/ ......ヽ( ><)/ ぎょぇぇぇ
あっ・・理 科捨しゃん知りましぇんか(・・?
|
| [3610]2005年02月17日 (木) 06時16分 |
| ■ あまいわい!(*^_^*) rsa |
■ 返信 |
>オキロォー!! ヾ(* ̄O ̄)ツ=====θ☆(o_ _)o)).o0○
おきとるわい って、いったん床に入ったんだけど眠れない もったいないから起きて働く
あっ、おいらのばぁちゃん(ははで無くほんとの祖母)がよく言っていた。 【世の中に寝るほど楽は無かりけり、浮世の馬鹿は起きて働け】
おいら、やっぱ、お馬鹿だ^^;
あっ、ばぁちゃんけっして怠け者ではありませんでしたよ、勤勉でした。念のため。
それにしても何時もテンション高いですねぇ(*^_^*) 夢に出てきてくれるのぉ?( ̄ー ̄)ニヤリッ
理科さんねぇ 第二次宇宙速度を超えて、火星辺りと【ランデブー】しとるんではなかろうか? あっ、【ブランデー】飲みながら^^;
こないだから、妙にかけっこの練習してたから、きっとそうだと、おいらはふんでいる(^O^)
【WANTED】掛けましょうか?
第二次宇宙速度越えの練習に励む在りし日の理 科捨しゃん あっ、在りし日というのは地球上ではと言う意味ね、念のため(^O^)
↓
|
| [3613]2005年02月17日 (木) 09時07分 |