| ■ 何をか言わんや ^^; rsa |
■ 返信 |
我が娘のいとこ【ナオミチ】が web site をオープンした。 そのことを我が【愛娘】にメールを入れてやった。 返信が来た。^^;
【大変素敵なニュースをどうもありがとう! 了のも、五十嵐医院のもすぐには見なかったくせに 岡村葡萄園、早速行ってきましたよ。 それだけ岡村家ってのは関崎一家にとって大切な場所なんです(笑) まーでも了のとこには書き込まないよ。 恥ずかしいし、しゃらくせいっ!て感じだな。 ま、こんなカタチの愛情でもいいんじゃないの!?って思ってよ。
いやーしかしナオには全くびっくりだよ! すごいね、がんばったね。 ホームページってさ、ま−ホームページだけじゃなくて、 人がつくるものって、そのもの自体に作った人の”ひととなり”が 表れるもんだね。 写真も言葉も見ててすごく癒された。 なんかカナエなんて新宿のど真ん中でいっつもイライラしててるからね、 ピリピリすんなよ、ゆっくり行こうよって気分になったよ。 まーそんなこんなで娘はバリバリ働いちゃったりしながら 元気でやってるよ!
おやじもがんばれよ(笑)はっはっは!!】
何をか言わんや^^;(-_-;)^^;(-_-;)^^;(-_-;)^^;(*^_^*)(^O^)!(^^)!(^_^)v
見に来ないと言ってるから、ばれないだろう(;^_^A 冷汗(*^_^*)
|
| [3701]2005年03月05日 (土) 17時49分 |
| ■ (=⌒ー⌒=)二ッ!! れっど(・∀・)ノィョ-ゥ登場 |
■ 返信 |
>見に来ないと言ってるから、ばれないだろう(;^_^A 冷汗(*^_^*)
そういうとこだけ みられるのが 世の常。 ヽ(ヽ>ω<)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(>ω<ノ)ノ
|
| [3702]2005年03月05日 (土) 19時55分 |
| ■ ようっ rsa |
■ 返信 |
久し振りのカキコ そうでもないか? れっどさんは1日来ないと3日来ないくらいに感じるな^^;
音天ちゃんも直ぐだぞ〜 (* ̄- ̄)y─┛~~
|
| [3704]2005年03月05日 (土) 21時05分 |