| ■ v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪ れっど |
■ 返信 |
rsa兄元気かな?ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
三重は今日雨でした。「職人来るなぁ〜」と思いながら、現場に・・・・・・ 雨にも関わらず、40名ほどの作業員がいました。( ┰_┰) シクシク
ちょっとは休めよ・・・・・普段なら、前日、「雨でも仕事できるで!おいらの工程表に、雨の工程はないでなぁ!」と釘を打つ。それに、当日朝から、「雨でも仕事できるから、必ず来てくださいね」と念押し・・・・・・。
しかし テンパイ状態のおれっちはヾ(〃^∇^)ノわぁい♪雨! ちょっとは作業員減るから、今日は事務所でフルに仕事できる!と思っていた。 ( ┰_┰) シクシク
案の定現場で半日かけずり回っていた。
所長登場・・・・「れっどくん いつも元気だね! 事務所まで 威勢のいい声が聞こえてくるよ」
( ̄ー ̄?).....??アレ?? (/||| ̄▽)/ゲッ!!!今日は現場で朝から、型枠大工さんとアスロック屋、屋上板金屋に、別棟の土工・・・・・相手に・・・・ ヽ(`д´;)/ うおおおお!?
き・か・れ・て・た・・・・(;´Д`)
( ´ー`)フゥー...こりゃ 今日も仕事にならん・・・・・・・
うっし 今日は8時に帰る! 絶対に帰る!そんで寝る! 決定!
今日の仕事 □土木事務所に防煙区画の間仕切り変更打合せと、排煙の確認。 □消防署にいって、有窓、無窓による 水圧開放の打合せ!以上 でも これってれっちの仕事?( ┰_┰) シクシク
(´д⊂)‥ネムイ・・・・・・・
長い一人ごとです。
|
| [3759]2005年03月17日 (木) 18時41分 |
| ■ ばかやろ rsa |
■ 返信 |
昨日の、そっちのカキコ見て
今回ばかりはほんとに心配したんだぞ! おおばっかやろう!!!
もう知らん(`へ´)
|
| [3760]2005年03月17日 (木) 18時47分 |
| ■ rsaさん、お久しぶりで〜す。 yumi |
■ 返信 |
れっどさん、泣いちゃダメ〜。 (* -。)ヾ(^。^;) ヨシヨシ
とか言いながら、そっと脇なんぞ くすぐってみたりして・・ほほ。
あたしゃ仕事は全然つらくないけど 花粉が・・・ にっくき花粉が・・・ お目々が痒いよ〜(^_ゞ 今日は雨のおかげで少しはマシですけど 雨の上がった後を考えると 気持ちもすっかり濃紺モードでござります。 ※酒もまずいっちゅうねん(-"-;)ホンマにもう。。。 花見なんて行かれへんっちゅうねん。
|
| [3761]2005年03月17日 (木) 18時59分 |
| ■ yumiさん('-'*)オヒサ♪ rsa |
■ 返信 |
>れっどさん、泣いちゃダメ〜。 >(* -。)ヾ(^。^;) ヨシヨシ
泣かせとけばいい、泣かせとけばいい、もう知らん(`へ´)プンプン
>花粉rsaさんは大丈夫ですか?
何故か避けて通ります(-_-;)
嗚呼!やっと三枚差しが上手く行ったと思ったら、今度はHDがパーじゃ こんなWS持って帰れ〜(▼▼メ)!!!
ってyumiさんにはなんにも関係ないことですね(-_-;) すんまそんm(._.)m ペコ
|
| [3762]2005年03月17日 (木) 21時24分 |
| ■ ご心配かけました。 れっど |
■ 返信 |
吹っ切れなきゃ、現場は出来ない。 心配おかけしてすいません・・・現場では凹めないし・・・ネットでくらいマジ凹みさせてよ・・・・・・でなきゃ パンクしちゃう・・・・
どこかで、ターボに火をつけなきゃ・・・・・・・・・・ お隣の市で 同じ建物、同じ設計監理、同じ客様の建物してるの。
そっちは契約が1ヶ月早かったの。当然着工もはやいの。 そっちの会社の方が うちより大きいし・・・・・・
絶対そっちにだけは 負けたくないの!内容も、進捗状況も! 所長が最初に言ったの。「負けたくない」
おれっちも「負けたくない」でも 家族を犠牲にしてちゃ まだまだ 駄目だね。 反省・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いつもrsa兄の助言で助けらてんだ!感謝しれるんです。
おこんないでね m(_ _)mぺこ
|
| [3763]2005年03月18日 (金) 10時17分 |
| ■ そっか〜(゜゜ ) F @ だいぶ遠回り |
■ 返信 |
>今回ばかりはほんとに心配したんだぞ! おおばっかやろう!!!
>もう知らん(`へ´)
rsaさんって・・ほんとは優しいんだぁ〜〜〜(´ー`)
人は見かけに寄らんのね・・・(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン
おっい!!・・・弟れっど・・こばかやろう〜〜〜(^/○^) (^○\^)
|
| [3764]2005年03月18日 (金) 11時35分 |
| ■ ならいいんだけど rsa |
■ 返信 |
それなら良いんだけど ぴーぴー言ってる時はね、心配ないんだけど、おとついのカキコはねちと(-_-;) その前のおっじゃさんのカキコもずーんと来るものだったし ただの慰めとかよりああゆうのってずしんと来るじゃないですか あっ、おっじゃさん、賛同してるんですよ
その後のあのトーン落ちたレスでね 私の悪い癖なんだけど、直ぐ一番危ないことを心配してしまうんですよ。
心が【ほんとは頭だけど】病むとね、【がんばれ】が一番危険なのよ 私にはちょっと【鬱】の顔が見えたような気がしたんですよ。 全くの杞憂だったけど。このおおばっかやろうが(*^_^*) あっ?私のことか^^;
まあ、へこむ時は、ぎゃぁぎゃぁ へこんで下さい。はっはっはっ
あっ、遠回りさん >rsaさんって・・ほんとは優しいんだぁ〜〜〜(´ー`) 何を今頃、この【優しさの塊】みたいな人間を^^;
>人は見かけに寄らんのね・・・(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン ちゃうちゃ、見る目がないだけ(^O^)
ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ε≡ヘ(*^.^)ノ
PS.やっと3枚差しとHDも復旧して今色々インスト中です。 一息ついたら画像付きでレポートします。
|
| [3765]2005年03月18日 (金) 12時45分 |
| ■ きっとね rsa |
■ 返信 |
みんなこちら側の人間なんですよ
勿論私もこちら側のつもりでいるんだけど
若い頃にね、 【異常】とはなにか?と言うことを調べてね 【大多数が正常でないと思うこと】なんだそうですよ
はっきり言って私はなんにも解らない
馬鹿だチョンだと大声上げてね、言合えるのは きっとお互い【正常】なんでしょう? 心の【頭の】病はわからんですよ
だから・・・う〜ん、わからん
すくなくとも【がんばれる】連中は、がんばろうよ。
|
| [3767]2005年03月18日 (金) 21時37分 |
| ■ おいら ばかちんだから・・・ れっど |
■ 返信 |
難しいことは よくわからん。 凹む時は 素直に凹むし、厳しくても、真剣に助言して くれてることには耳を傾ける。 とうちゃんがよく言う。 「お前は 天才でも、秀才でもなんでもない。だから馬鹿でも、素直に人のいいたいことは、誠意があると思って聞け。 言われた時に腹が立っても、誠意のある言葉は、きっとお前のやくにたつ。助言してもらえるだけ、感謝も忘れるな。」
おれっちは 子どもこんな子といえる とうちゃんになれるかなぁ・・・・
|
| [3768]2005年03月19日 (土) 09時50分 |