| ■ rsa兄 またもや情報です! れっど |
■ 返信 |
以前RC打放しの件では お世話さまでした。
今回もあるって言ったよね?RC打放しの建物!
それが ついに始動したぞ!まぁ88m2くらいのちっちゃい簡単な形のものだけど。 施工図は・・・・・・・・です。 セパ割りは おれっちだけど。
それは いよいよ始動です。 今回もS*Lや流動化材(これは検討中)それに 今までの失敗を元に最善の方法で打設、脱型まで 先頭指揮するしだいです。 参考にならない点がおいかも(σ- ̄)ホジホジ しかし 失敗事項は必ずstep upにつながるべ! 施工状況と「ここは」ってことを お伝えできるようにこころがけます。
では 現場に( ゚Д゚)ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
|
| [3769]2005年03月19日 (土) 13時28分 |
| ■ たのみます rsa |
■ 返信 |
いいですねぇ(*^_^*)
26坪か、いいせんかもよ 色々情報出し合いましょう
例のアクロバット確認申請、ほぼOKみたい( ̄ー ̄)ニヤリッ 排煙の断面が解る絵を付けてくれませんか? えぇ、えぇいくらでもおつけしますよ(*^_^*)
【大変難しい確認ですが、全て理解された上で、丁寧にクリアーされていると思いますので・・・】だと( ̄ー ̄)ニヤリッ
下りたらね、もう少し詳しく書きます、あっちでね。 でもアクロバットだったよ〜
|
| [3770]2005年03月19日 (土) 13時39分 |