| ■ 三面鏡 rsa |
■ 返信 |
トリプルモニター
いいわぁ〜!(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン なかなか良い良い(*^_^*)
三面なんで、まだちょっと頭がくるくるしそうなこともあるけど、慣れてくるにしたがってすごく良い!!(^^)!
PWSはなかなか静かだし、ただHDDの音が静かすぎて 【しゅるるる・しゅるるる】なのね、かえって何か気になったりして^^; ファンの音はほとんどしません
最初色々つまずいて、どうなることかと思ったけど 一応完熟運転も過ぎてとっても快調です!
jwwのサムネイル表示復活しちゃった(-_-;) だって速いんだもの。 レジストリ壊れたのは、これはCPUとかメモリーのせいではなくjww側の問題との声もあるようですね。 よそ行ってこういう事書くと怒られるけど、此処で書く分にはかまわないだろう
バックアップも、メイン本体ミラー 外付けHDD サブマシン(今までのメイン)HDD その他にMO
これだけ取れば先ず大丈夫でしょう!(^^)!
とにかく快調! さてマシンに負けないように、仕事、仕事(*^_^*)
|
| [3838]2005年03月31日 (木) 00時13分 |
| ■ そっかー いからし |
■ 返信 |
そんなに良い物ですかー。 おいらの診察室、 年来の電子カルテ化、デュアルモニター化計画が まだストップしたまま。
ところで、別話。 「個人情報の保護に関する法律」が明日から施行されます。 おいらの所でも、コンピュータ、カルテなど個人データの ある部屋は全て施錠できるようにしなくてはなりません。 事務室のオープンカウンターもシャッターが要るかもしれません。 これ、改築時に拡げたばかりなので、なかなか大変そう。 今しばらくは、職員が部屋を空けることはありませんで・・・。 今日も その会議で わざわざ新潟に・・・、おっと、市内だった。
|
| [3839]2005年03月31日 (木) 05時46分 |
| ■ おはです rsa |
■ 返信 |
電子カルテかは別として デュアル化なんかやろうと思えば直ぐじゃないですか? お金もそんなにかからないんじゃ?
別の話の件 そんなに大変なんですか?知らなかった 建築の場合の守秘義務なんてのもあるんでしょうね 何にも情報入ってこないな、是は調べてみないと
|
| [3843]2005年03月31日 (木) 10時17分 |