【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Ryo Sekizaki Architectural Laboratory

■ お知らせ   rsa  ■ 返信  

【新 SITE 開設のお知らせ】

この度、新 SITE を開設いたしました。

わたくしの大切な友人の一人に【井上 英樹】君という中学校の体育の先生が居られます。
彼は教育とバスケットの指導に一生を捧げています。
彼のBASKETは真っ正面からの正攻法で誠にすばらしいものであります。

今年、彼の率いる【新潟市立山潟中学校男子BASKETBALL部】が、【全中】に手が届くところにおります。
かれこれ、9年ほどずっと応援をしてきました。

私にも何かできることがないかと考え、WEB 上で応援する方法を考えました。

この site の一隅でも良かったのですが、
【心を込めて応援する】ために、新に専用の site を立ち上げました。

この site の TOP PAGE 中央直ぐ下【BASKETBALL】から入れます。

http://homepage2.nifty.com/hyuu/  でもOK です。

一応、掲示板も用意しています。
一部の方からご協力いただいて、ほぼ通信システムの試験も済ませてあります。

これより、【全中】決定の8月まで、ほぼ BASKETBALL オンリーの板にしたいと思っております。

なを、その site に【私達も応援します】という、おこがましいコーナーを設けております。もし趣旨に賛同していただいて、応援していただける方が居られましたら、こちらでも、あちらでも、結構ですので、『ご出身・HN.orお名前』をそえて、その旨お書込みいただけたら、望外の幸せであります。

いそいでいましたので、あちらのページがまだ不完全です、緊急に整備して
予定、結果なども速報させていただこうと考えています。

宜しくお願いいたします。

PS.誠に勝手ながらこのスレッドにはレスをお付けにならず
  新スレッドをお立ちあげ下さい。

[4271]2005年06月02日 (木) 21時21分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板