【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Ryo Sekizaki Architectural Laboratory

■ 新スレで恐縮です   理 科捨@聖人  ■ 返信  

僕も小心者においては陣後にほにゃららですが、giriさんがすでにああ言われていますので、ここはスレを上げない訳にはいかず恐縮至極に存じますに吝かではございません。
さて、僕ちんの板も本日でめでたく99日目を迎えることができました。
明日が記念すべき100日目です。
ぺこ、
ぺこ、
rsaさんの板意匠が墨絵の世界忸怩とさすれば、僕の板は「なんかしら似てる」にも関わらず、色彩乱舞とまではいきませんが、これはこれで結構苦労致しました。同じにしてはまずかろうと、なんせgiriさんと同じ小心者でっさかい、かような表象と相成りました。色を踊らし、なおかつ決して曼荼羅にならないようとの配慮は、色一つ一つを吟味した結果と慈父、おっと自負するにあにはからんやです。

たぶん、建築で「よし」とする意匠の世界にも、ここらの趣向の違いは、多分あるんでしょうね。
明日のお祝い書き込みを期待しつつ・・・敬具。

PS:あっ、今試合中だな。
頑張れ!頑張れ!

[4293]2005年06月07日 (火) 13時10分
http://homepage1.nifty.com/AXIS/
 ■ おおっ新スレだ!   rsa  ■ 返信  

おおっ、明日100日法会ですか!(^^)!
速いですね(*^_^*)
わざわざご丁寧に・・・・お祝を要求しに来たなあにはからんや ヽ(^。^)ノアレアレー?

>たぶん、建築で「よし」とする意匠の世界にも、ここらの趣向の違いは、多分あるんでしょうね。

多分そうなんでしょうね、理科さんなかなか見せないから(@_@)

>明日のお祝い書き込みを期待しつつ・・・

へい、こちらもお祝でせう、どちらが盛大に祝うかに吝かではありません。

あっ【忸怩】って漢字あったんですね_〆(。。)メモメモ・・

今BASKETのBBSが書込みが出来ないようです。
おかげさまで二つとも勝ちました。
速報版は更新しました。明日は一位上がり目指して準決、決勝です。
又応援宜しくお願いします。

[4294]2005年06月07日 (火) 18時29分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板